Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Большой шаг вперёд: Elgato выпустила девять новых устройств для стримеров: обложка
Ур. 27 Поддержать Подписаться

Большой шаг вперёд: Elgato выпустила девять новых устройств для стримеров

Мир игрового железа

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 203 0 0
0
Помимо прочего, в магазинах появились новая веб-камера, две микрофонные стойки, штатив для устройств компании и улучшенная панель.

15 июля 2021 года компания-производитель техники Elgato представила публике новое оборудование для стримеров. В перечень устройств входят модель веб-камеры, две микрофонные стойки и штатив. Ко всему этому также прилагается специальное браузерное приложение, призванное сделать подготовку к трансляции и сам процесс стабильнее.

Компание рассказала о своей новой продукции во время (и после) прошедшей 15 июля цифровой презентации. Каждое из этих устройств можно заказать на сайте Elgato, и стоимость одного из них составляет от 100 до 200 долларов. Еще их можно заказывать целыми наборами.

Планируете зарабатывать на стримах? Тогда вам потребуется не только качественное оборудование, но и большие стартовые цифры. С последним молодым стримерам помогают здесь: https://stream-promotion.ru. Купите набор живых просмотров видео и рекламы, проведите трансляцию, и вскоре у вас начнут появляться настоящие подписчики и даже фанаты. Ваши стримы станут популярнее, и вы сможете реально на них зарабатывать.

Естественно, для качественного шоу необходимо не менее качественное оборудование. Одним из лучших новых продуктов компании считается Elgato Facecam. При стоимости в 200 долларов эта веб-камера позволяет записывать видео разрешения 1080p, без компрессии и с частотой 60 кадров в секунду. В это устройство входят одни из лучших на сегодня деталей, в том числе сенсор Sony Starvis, популярный у разработчиков DSLR и других портативных камер. Компактный дизайн Elgato Facecam также включает стеклянную линзу с низким искажением, благодаря которой запись получается чистой при любом освещении.

Купившие Elgato Facecam также получают приложение Camera Hub, позволяющее настраивать камеру. В нем есть такие функции, как удаление шума, регулирование баланса белого и приближение. Кроме того, оно запоминает пользовательские настройки и работает с ними, даже если камеру подключить к другому компьютеру.

Еще Elgato продемонстрировала публике две микрофонные стойки: Wave Mic Arm и Wave Mic Arm LP. Обе стоят 100 долларов и отличаются в основном своей ориентацией. Если стандартная Wave Mic Arm вертикальна, как и большинство стоек, то LP-версия горизонтальна. С последней микрофон гарантированно не попадет в кадр.

Еще во время стрима Elgato зашла речь о настенном штативе для различных устройств компании, панели Stream Deck MK.2 (доработанная версия Stream Deck) и паре удлинителей.

Всего публике представили девять новых продуктов. Узнать о них побольше позволит видео в обложке статьи.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все