Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Хорош для своей цены: обзор iPhone 11: обложка
Ур. 30 Поддержать Подписаться

Хорош для своей цены: обзор iPhone 11

Мир игрового железа

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 955 0 0
1

Средняя рыночная стоимость iPhone 11 64GB Black и других версий данной модели упала, и теперь они считаются одними из самых лучших телефонов в своей категории. Они гораздо дешевле iPhone 12, и при этом у них есть все необходимое, от двойных камер с ультраширокими линзами до высокой емкости аккумулятора. Еще iPhone 11 отличается качественным ночным режимом, что позволяет получать детальные снимки даже при самом плохом освещении.

Более-менее полный перечень достоинств iPhone 11 представлен ниже.

  • Двойные камеры и качественный ночной режим ставят модель выше своих предшественниц;
  • Ультраширокие линзы позволяют телефону охватывать больше пространства при съемке, режим предварительного просмотра — запечатлеть нужный момент;
  • Процессор Apple A13 Bionic обеспечивает, возможно, самое высокое быстродействие на рынке;
  • LCD-дисплей с диагональю 6,1 дюйма отличается высокой яркостью и широкой палитрой, хотя и не такими, как OLED-дисплеи iPhone 11 Pro;
  • Производится и продается шесть расцветок модели: красная, черная, белая, желтая, фиолетовая и зеленая;
  • Полностью заряженного аккумулятора хватит более чем на 11 часов, что ставит iPhone 11 выше среднего смартфона на рынке.

Одна беда: быстрое зарядное устройство (Fast Charger) к iPhone 11 приходится покупать отдельно.

Но опять же, в нормальных условиях аккумулятора iPhone 11 хватит надолго. Авторы портала Tom’s Guide провели серию испытаний: они подключили несколько телефонов разных моделей к интернету через технологию 4G, выставили яркость на 150 нит и начали просматривать различные веб-страницы.

В среднем iPhone 11 выключался через 11 часов и 16 минут. Результат Samsung Galaxy S10 составил 10 часов и 35 минут, Samsung Galaxy S10 Plus — ровно на два часа больше. Самый худший показатель у OnePlus 7 Pro: всего девять с половиной часов.

iPhone 11 Pro Max не сильно обошел стандартную версию: средняя продолжительность жизни аккумулятора составила 11 часов и 54 минуты. Малогабаритная iPhone 11 Pro, наоборот, продержалась всего 10 часов и 24 минуты.

Несмотря на полную совместимость стандартной модели с быстрыми зарядными устройствами, последние не продаются вместе с ней. Они прилагаются только к iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max. Так что если вас интересует обычная версия, придется искать «зарядку» и кабель к ней отдельно.

Все три варианта iPhone 11 поступили в продажу 20 сентября 2019 года.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все