Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Несколько слов о комнате Immersive Gamebox в Дубае: обложка
Ур. 30 Поддержать Подписаться

Несколько слов о комнате Immersive Gamebox в Дубае

Мир игрового железа

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 380 0 0
1
Что говорят об игровых заведениях в ОАЭ, что они предлагают и как работают.

Дубай представляет интерес для геймеров-туристов. В этом году там построили и открыли игровую комнату британской компании Immersive Gamebox. Чтобы посетить её, понадобятся загранпаспорт и виза ОАЭ. Оформить последнюю можно на сайте сервиса «Визовый центр Online». Там же описаны все правила въезда россиян в страну и продления срока действия документа.

Владельцы местного заведения Immersive Gamebox обещают посетителям уникальные впечатления. «Совместные игры в Immersive Gamebox. Выбираете игру, и для вас и вашей группы начнётся интерактивное представление. Представление, которое обещает затянуть с головой, — говорится на её странице на сайте Tripadvisor. — Наши система отслеживания движений, проекционный мэппинг, сенсорные экраны и объёмный звук гарантируют: в Immersive Gamebox вы испытаете то, чего не испытывали никогда в жизни! Идеальный вариант как для взрослых геймеров, так и для семей с детьми старше пяти лет. Забронируйте зал уже сейчас, и вскоре вы поймёте, почему Tripadvisor включил нас в свой рейтинг лучших развлекательных центров планеты».

Один из залов Immersive Gamebox в Дубае

Дубайскую комнату закончили и открыли 14 февраля 2023 года. Тогда же подобное заведение появилось в Шардже — столице одноимённого эмирата ОАЭ. Команда Immersive Gamebox обещала, что вскоре такие комнаты появятся и в других городах страны.

Правила здесь такие же, как и в лондонских заведениях. Местные игры — состязательные тайтлы, рассчитанные на группы от двух до шести человек. Каждому выдают по специальному козырьку. Всё правильно: в отличие от VR-тайтлов, тут не нужно надевать сложные гарнитуры, перчатки или обувь. Надел козырёк, и готово.

Далее участники выбирают игру, делятся на команды и заходят в зал, после чего начинаются соревнования. Дубайское заведение предлагает 12 тайтлов. Среди них — Squid Game, Angry Birds, Alien Aptitude Test, Ticket to Mars, Psychedelic Mansion, Temple of Coins и Trivia Mash-up. Все игры поддерживают английский и арабский языки. Соревнования по одним занимают не больше 15-30 минут, а по другим могут дотягивать до часа.

Immersive Gamebox возникла в 2018 году. Её основали Уилл Дин и Дэвид Спиндлер. В настоящее время первый выступает её генеральным директором, второй — её финансовым директором. До этого Дин возглавлял организаторов созданной им же серии испытаний на выносливость Tough Mudder.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все