Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Пуленепробиваемое стекло: обзор Samsung Galaxy S22 Plus: обложка
Ур. 30 Поддержать Подписаться

Пуленепробиваемое стекло: обзор Samsung Galaxy S22 Plus

Мир игрового железа

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 633 0 0
1

Samsung Galaxy S22 Plus — последний на сегодня смартфон флагманской серии известного южнокорейского производителя. Анонсированный девятого февраля 2022 года телефон отличается первоклассными характеристиками, высокой емкостью аккумулятора, защитой от пыли и воды по стандарту IP68 и не только. Модель продается в восьми расцветках, то есть каждый может подобрать вариант, наиболее радующий глаз. Еще в ее дизайн включена стеклянная задняя панель, придающая ей ощущение премиальности, когда ее держишь в руках.

Словом, Galaxy S22 Plus отвечает всем ожиданиям пользователей флагманских смартфонов. Убедиться в этом легко.

Дизайн и дисплей

Данный смартфон построен на алюминиевой рамке. Он довольно прочный, а благодаря стеклянной задней панели премиум-класса еще и приятный на ощупь. Модель имеет точечный вырез в верхней части по центру, а сзади у нее размещена тройная камера со светодиодной вспышкой.

Диагональ — 6,6 дюйма, дисплей — Dynamic AMOLED 2X с быстро реагирующим сенсором отпечатка пальца. Экран имеет сертификацию HDR10+, поддерживает частоту обновления до 120 Гц и пиковую яркость в 1750 нит. Его можно без проблем использовать даже при ярком солнечном свете. Защитным слоем данного дисплея выступает стекло Corning Gorilla Glass Victus Plus, которое, по словам производителей, невозможно поцарапать.

Наконец, смартфон может похвастать пыле- и водонепроницаемостью, отвечающим стандарту IP68 (до 1,5 м в течение 30 минут).

Производительность

По-умолчанию на устройстве стоит Android 12 — новейшая часть серии — с пользовательским интерфейсом One UI 4.1. Данная комбинация в сочетании с объявленным периодом обновлений в четыре года обеспечивает прекрасные ощущения от эксплуатации модели.

Высокая мощность глобального варианта смартфона объясняется восьмиядерным чипсетом Snapdragon 8 Gen 1, изготовляемым по 4-нанометровому техпроцессу и разгоняющимся до 3,0 ГГц. На территории Европы продается модель с окта-ядерным чипсетом Exynos 2200, который разгоняется только до 2,8 ГГц. В первый вариант входит графический блок Adreno 730, во второй — Xclipse 920.

В сочетании с 8 ГБ оперативной памяти такое «железо» гарантирует первоклассную производительность совсем (или почти) без лагов и прерываний.

Камера

Камера Samsung Galaxy S22 Plus состоит из трех объективов: основного (50 Мп), теле- (10 Мп) и сверхширокого (12 Мп). Сделанные ими снимки выходят довольно впечатляющими. Еще камера оснащена технологией OIS, трехкратным оптическим зумом, сверхстабильным видео и 120-градусным ультразумом для пейзажей. Все это обеспечивает высокое качество фотографий, особенно в ночное время. В плане видео устройство поддерживает формат 8K и скорость 24 кадра в секунду. За стабилизацию во время съемки отвечает гироскоп EIS.

Аккумулятор

В модель входит литий-ионный аккумулятор емкостью в 4500 мАч, гарантирующий работу в течение всего дня. Быстрое восстановление достигается проводным (45 Вт) или беспроводным (15 Вт) зарядным устройством.

Вердикт

На сегодняшний день Samsung Galaxy S22 Plus — лучшее предложение бренда. Данный смартфон поражает производительностью, камерой и дисплеем с невероятной частотой обновления. В плане автономности, защиты и устойчивости он стоит на порядок выше конкурентов. На системном фронте его выделяют чистый интерфейс без лишних приложений и четыре года поддержки обновлений программного обеспечения и ОС. Последнее является большим плюсом для многих пользователей телефонов.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все