Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Сдаётся ящик: преимущества аренды игровых серверов: обложка
Ур. 30 Поддержать Подписаться

Сдаётся ящик: преимущества аренды игровых серверов

Мир игрового железа

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 262 0 0
1

Любая MMO нуждается в большом цифровом пространстве. Всем, от компаний-разработчиков до админов геймерских сообществ, необходима мощная вычислительная машина. Там будут хранится не только файлы игры, но и учётные записи игроков. Она должна выдерживать обилие запросов со стороны последних и нормально выполнять сценарии первых. Ещё желательно, чтобы в ней стояла программа защиты от утечки или кражи данных.

Миры тайтлов вроде Minecraft и Counter-Strike 1.6 по-прежнему привлекают массу игроков. Здесь не только соревнуются, но и занимаются творчеством и общаются. Здесь ежедневно собираются миллионы фанатов из разных уголков планеты. Качественный хостинг игровых серверов позволяет им оставаться на связи друг с другом.

Увлекаетесь Killing Floor 2, ARK: Survival Evolved или RUST? Хотите создать своё сообщество? Тогда приглашаем вас на srvgame.ru: в распоряжении сервиса мощное оборудование и настолько же мощные приложения защиты. Для поклонников того же CS 1.6 есть тариф START. Он включает личную панель управления сервером, резервное копирование, консоль, возможность ставить плагины и моды, бесконечное пространство для игроков, 20 ГБ SSD-памяти и многое другое. И всё это — за 400 рублей в месяц. Для Minecraft или RUST похожий пакет стоит 600 рублей в месяц, но при подписке на год владельцы сервиса делают скидку 15%.

Страница RUST на srvgame.ru

Преимущество srvgame.ru — в заботе о клиентах. Даже тарифы за 400-600 рублей в месяц открывают доступ к удобной системе управления, позволяют пригласить тысячи игроков и гарантируют защиту от DDoS-атак. Оборудование сервиса обеспечивает минимальный пинг, высокую кадровую частоту и быструю реакцию на действия и команды пользователей. Мир генерируется вскоре после одобрения вашего запроса и внесения средств. Уже через пару минут вы и ваши друзья смогут собраться на карте Minecraft и начать творить. Или в мире RUST и начать бороться за выживание.

С srvgame.ru вам не придётся нагружать собственный компьютер. А то некоторые так и делают. Вот собралось несколько игроков. Они выбрали главного и пускай на время, но превратили его ПК — обычный ПК — в сервер. На одну машину теперь давят не только контент и графика любимой MMO, но и учётные записи его товарищей. Даже самая дорогая геймерская сборка на рынке с вероятностью 85% не выдержит и накроется. А если и не накроется, у её хозяина должно быть стабильное подключение к интернету. Сдохнет модем — схлопнется и совместная игра.

Так что не пытайтесь браться за два дела одновременно. Либо купите и настройте собственный «ящик», либо не парьтесь и арендуйте сервер на srvgame.ru. Второй вариант дешевле, да и гарантий тут больше.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все