Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Срочно: европейским геймерам дали шанс купить PS5 непосредственно у Sony: обложка
Ур. 30 Поддержать Подписаться

Срочно: европейским геймерам дали шанс купить PS5 непосредственно у Sony

Мир игрового железа

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 894 0 0
1

По состоянию на 17 января 2022 года консоль PS5 остается труднодоступной. Тиражи разбирают настолько быстро, что Sony решила дать геймерам из ряда европейских стран шанс получить хотя бы по одному экземпляру. Недавно на сайте PlayStation Direct стартовала регистрация, позволяющая купить приставку непосредственно у компании.

Данную инициативу запустили еще в октябре 2021 года, однако тогда она была доступна только американцам. Теперь же в перечень обслуживаемых государств вошли Великобритания, Германия, Франция, Нидерланды, Бельгия и Люксембург. Если вы в настоящее время проживаете в одной из этих стран, хорошие новости: у вас есть шанс приобрести PS5 и пройти такие хиты, как Demon’s Souls, Far Cry 6, Elden Ring и Assassin’s Creed: Valhalla.

Регистрируйтесь и начинайте зарабатывать на PS5 прямо сейчас, ибо количество консолей, доступных геймерам вышеупомянутых стран, ограничено. Нашли подходящий игровой сервис и добыли необходимую сумму? Тогда заходите в свой аккаунт или создавайте учетную запись на официальном сайте PlayStation. Вам понадобится ваш PSN ID. В случае регистрации или успешного входа вы, скорее всего, получите письмо с датой и другой информацией, необходимой для покупки консоли.

Sony предупреждает: не всем аппликантам гарантированно достанется приставка. Даже если вы заработали достаточно денег на один экземпляр, времени после прибытия вышеупомянутого письма у вас будет мало. Придется поспешить. Если же после выполнения всех инструкций вы увидите сообщение «Продано» (Sold out), значит, вам не повезло.

Точно сказать, сколько владельцам учетных записей PlayStation Direct придется ждать списка удачливых аппликантов, пока нельзя. Вся необходимая (и доступная на данный момент) информация ждет желающих купить PS5 в официальном разделе вопросов и ответов.

Продажи консоли нового поколения начались в ноябре 2020 года.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все