Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Телефонная битва: обзор Xiaomi Black Shark 2: обложка
Ур. 23 Поддержать Подписаться

Телефонная битва: обзор Xiaomi Black Shark 2

Мир игрового железа

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 87 0 0
0

Смартфон Xiaomi Black Shark 2 правильнее называть Xiaomi Black Shark Helo, поскольку производитель отказался от нумерации в пользу имени собственного.

Дизайн

Черный корпус устройства изготовлен из алюминия серии 7000 и отличается повышенной прочностью. В задней панели имеются стеклянные вставки — во время игры они излучают зеленый свет. То же самое происходит с торцами смартфона, что очень дополняет атмосферу. При размерах 164 х 75 мм и толщине 8,7 мм весит смартфон целых 205 г, что объясняется качественной системой охлаждения.

Дополнительные возможности геймерам дают Bluetooth-контроллеры GamePad 2.0. С ними смартфон становится похожим на консоль. Единственный минус — они не прилагаются ни к одной модели. Искать и покупать их надо отдельно.

Сети

Black Shark Helo поддерживает сети 5 ГБ со скоростью до 20 Гбит/сек.

Экран

В устройстве использован экран Samsung AMOLED True View с диагональю 6,4 дюйма и защитным стеклом Corning Curved Glass. Последнее позволяет даже в солнечную погоду четко все видеть. Экран отличается высокой детализацией изображения, яркими цветами и практически полным отсутствием мерцания. Глаза не устанут и через полдня игровых сессий. Технология Fast Finger обеспечивает быстрое время отклика – 43 мс, что важно для геймеров. Интересна и функция Magic Press, распознающая до семи уровней силы нажатия.

Оптические модули

Основная камера Black Shark Helo — сдвоенная 48 МП + 12 МП от Sony. Доступен двукратный оптический зум. Фотографии, сделанные с помощью этой модели при хорошем освещении, достаточно качественные. Доступен режим съемки роликов с разрешением 4К. Есть цифровая и оптическая стабилизация изображения.

Производительность

Поскольку смартфон игровой, производительности уделили особое внимание. В качестве чипсета — мощный Snapdragon 855 от Qualcomm. Благодаря 12 ГБ оперативки и качественной системе охлаждения даже самые тяжелые игры не лагают. Купить Xiaomi Black Shark 2 захочет как геймер со стажем, так и новичок.

Хотя литий-ионный аккумулятор 4000 мАч и мощный, интенсивные сессии разряжают его быстро. Для таких случаев есть зарядка в 27 Вт, работающая даже в процессе игры.

Звук

С передней стороны смартфона есть два дающих реальное стереозвучание динамика. Звук — четкий, ясный, без дребезжания и в хорошем частотном диапазоне — направлен на пользователя.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все