Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Умные деньги: как робуксы сближают фанатов Roblox: обложка
Ур. 30 Поддержать Подписаться

Умные деньги: как робуксы сближают фанатов Roblox

Мир игрового железа

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 122 0 0
1
Смотрим, как виртуальная валюта создаёт и поддерживает сильные игровые сообщества.

Деньги и операции с ними есть везде. Касается это также MMORPG и игровых онлайн-платформ. Пользователь набирает ту или иную сумму определённой валюты и получает доступ к крутому оружию, броне и аксессуарам. На серверах Roblox состоятельных игроков к тому же ждут новые способы самовыражения. Для молодых геймдизайнеров существует магазин робуксов: после двух-трёх транзакций они смогут начать делиться своими проектами и опытом с сотнями тысяч геймеров планеты.

Как и реальные, цифровые товары делятся на готовые и заказные. Первые продаются «как есть», а вторые создаются под клиента. И те, и другие есть в Roblox: при достаточном балансе можно создать уникальный аватар или игру с по-настоящему артхаусной графикой. Всё это помогает формированию личности и опыта, и в 95% случаев человеку захочется поделиться ими.

Если игрок щедрый, он поделится своими ресурсами. Админы Roblox поощряют взаимопомощь. В результате пользователи часто покупают предметы и оплачивают услуги не только для себя, но и для менее состоятельных фанатов платформы. Злоупотребления встречаются, но они больше исключение, чем норма. В целом сообщества Roblox выходят сильными и дружелюбными.

Интернет-магазин Roblox

Речь не только о валюте и предметах. Робуксы позволяют геймдизайнерам брать и вести курсы своего ремесла. Они делятся друг с другом опытом, и каждый получает шанс показать индустрии что-то своё. В результате выходит разношёрстная, а потому интересная группа кандидатов на места на большом рынке. Освоить азы педагогики здесь тоже вполне реально. Лекции Roblox помогут человеку, даже если он остынет к геймдизайну.

Вкладывать реальные деньги никто не заставляет. Робуксы уже давно раздают в качестве призов победителям конкурсов и соревнований. Так организаторы стимулируют активную деятельность, в том числе творческую и профессиональную. Это тоже идёт на пользу сообществам.

Золото не всегда портит людей. Валюта Roblox двигает психологическое, социальное, профессиональное и творческое развитие. Сообщества выступают мини-рынками, где готовят будущих инноваторов. Там же люди сближаются друг с другом, обсуждают действующие и потенциальные тренды и не только. Они находят друзей и единомышленников. За ними — будущее игровой индустрии. Так что зарабатывайте и выигрывайте робуксы. Это поможет вашим проектам возвыситься в условиях нынешнего переходного периода.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все