Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Под давлением толпы: сервер NoPixel временно перестал принимать заявки: обложка
Ур. 30 Поддержать Подписаться

Под давлением толпы: сервер NoPixel временно перестал принимать заявки

Grand Theft Auto 5

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 2,309 0 0
0

20 марта 2019 года владельцы NoPixel перестали принимать заявки от новых пользователей. Свое решение хозяева объяснили техническими проблемами, возникшими из-за избытка писем. Почтовый ящик NoPixel заблокировали после того, как в нем накопилось четыре тысячи заявок.

В Grand Theft Auto V и ее онлайн-версии геймеры играют роли различных преступников, пытающихся начать свой бизнес или просто хорошо заработать. Ради этого они добывают припасы, оружие и, конечно, транспорт. На выбор — автомобили, лодки, вертолеты, мотоциклы и даже автобусы. Кстати о последних, если вы живете в Москве и хотите заняться перевозкой людей из одного места в другое, можете арендовать транспорт здесь: https://avtoarenda24.ru/avtobus/. Портал предлагает большие и микроавтобусы разных моделей, от Mercedes до Higer. На странице каждого автобуса указаны его параметры — количество мест, мультимедиа и наличие кондиционера. Вы также можете передать свой транспорт в пользование клиентов avtoarenda24.ru и заработать на этом.

Сервер привлек внимание множества геймеров на волне растущей популярности ролевых игр GTA V в Twitch. Стримеры стали все чаще делиться историями своих альтернативных жизней. В результате их фанаты переполнили почтовый ящик NoPixel заявками, надеясь встретиться со своими кумирами в игре. Хотя официальный сайт сервера временно недоступен, его хозяева заверили поклонников, что это ненадолго. По их словам, они снова начнуть принимать заявки, когда восстановят работу своих приложений.

Желающему посетить NoPixel необходимо заполнить специальную форму, после чего он получит шанс стать одним из 32 участников игр. Именно столько (и никак не больше) вмещает единственный сервер сообщества. Попадают туда не все, однако шансы пользователя увеличиваются, если он поддержит NoPixel деньгами.

За всю историю существования сервера фанаты GTA V организовали на нем шоу талантов и даже провернули несколько сложных сделок на рынке наркотиков (естественно, ненастоящих). Успех NoPixel многие объясняют его уникальной картой и объектами (assets), допускающими креативные сессии и ролевые игры.

Grand Theft Auto V анонсировали второго ноября 2011 года, его онлайн-версию — третьего. Релиз приключенческого боевика для PS3 и Xbox 360 состоялся 17 сентября 2013 года, для PS4 и Xbox One — 18 ноября 2014 года, для Windows — 14 апреля 2015 года. GTA Online вышла первого октября 2013 года для PS3 и Xbox 360, 18 ноября 2014 года — для PS4 и Xbox One, 14 апреля 2015 года — для Windows.

Шутер стал самым коммерчески успешным проектом Rockstar — в августе 2018 года продажи GTA V превысили 95 миллионов копий.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все