Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Асура: обложка
Ур. 1 Поддержать Подписаться

Асура

Guild Wars 2

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 1,972 0 0
0

Низкорослые Асура- самая умная раса во всей Тирии. Что бы вы у них не спросили- они запросто ответят на любой вопрос. Когда-то они жили под землей, но их изгнал на поверхность Великий Разрушитель, предвестник Старшего Дракона Примордуса.

Их девиз гласит : « Мозг, а не мышцы изменит мир».

Выход на поверхность, однако, не только их не сломил, а наоборот, позволил достичь небывалых высот в искусстве магии и технологий. Их технологии за очень короткий срок распространились по всей Тирии. Тем не менее, хоть и они и считают, что преуспевают во всем, их достижениям мешают их же собственные конфликты, алчность, эгоизм и личная гордость.

Их история такова:

Изначально, Асура были расой, приспособленной под подземный образ жизни. У них отлично развиты все органы чувств: у них длинные и широкие уши, люминесцирующие глаза не упускают из виду ни одно движение, а их острые зубы способны перемолоть любые пищу. В бытность существования под землей они были невероятно развиты , как народ. Недюжие способности к использованию и анализу самой сути магии помогли им распространиться в глубь Тирии, связывая свои города мощными Вратами Асура. А на местах концентрации энергии они обычно возводили свои цитадели.

К сожалению, одним из таких мест оказалось логово Великого разрушителя. Он был потревожен, и используя систему врат Асура распространил своих преспешников во все концы. Асура были на грани вымирания, выжившие приняли решение подняться на поверхность. Выжить и подчинить наземный мир им помогли частички уцелевших знаний. Их големы оттеснили джунгли и леса, их заклинания помогли расположить города над землей. А перенастроенные врата Асура помогли исследовать почти все уголки Тирии.

Со времени появления на поверхности, раса магических новаторов и изобретателей процветает на поверхности. Сильные расы были превращены в союзников, слабые же оказались под контролем.

Самым крупным примером их могущества является их город, Рата Сум, возникший на руинах некогда исчезнувшего города. Рата Сум- это огромный, плавающий в воздухе куб, который доминирует над окружающими территориями. Он пронизан переходами, а на самой вершине расположены конфернц-залы Тайного Совета, правителей Асура.

Рата Сум являются центром их цивилизации, тем не менее, Асура распространили свои лаборатории и университеты по всей Тирии. Их стремление быть лучшими во всем иногда играет злую шутку, и когда кто-то из Асура хочет открыть что-то новое, он частенько отправляется со своей командой в глухие, или даже опасные районы. К сожалению, иногда такие команды бывают уничтожены, и их знания теряются. Асура ненавидят такие инциденты, но поделать с ними ничего не могут.

Личная гордость и эгоизм являются так же их двигателями вперед. Каждый Асура желает стать лучше его соседа, таким образом, почти все их изобретения были изобретены из-за конкуренции. Это чувство конкуренции распространяется и на другие расы. Некоторые рассматриваются как источники ресурсов, другие становятся учениками или сотрудниками, третьи же рассматриваются как вредители.

К сожалению, наибольшую опасность для Асура представляют…сами Асура. Объединившись в команды, Асура охотнее делятся своими знаниями с членами команды, но никогда не делятся с другими Асура. Так, например, появились Дознаватели. Они активнее участвуют в деятельности самой группы, и в меньшей степени скованы нормами поведения и морали. Иногда доходит даже до того, что в своих экспериментах они используют живых существ.

В результате всего этого они стали очень эффективны, но крайне опасны. Их цель-доминирование над всей Тирией, ни больше ни меньше. Старшие Драконы, по их мнению, всего лишь случайная досадность, которая не встанет у них на пути.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все