Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Элементалист: обложка
Ур. 6 Поддержать Подписаться

Элементалист

Guild Wars 2

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 2,347 0 0
0

ЭЛЕМЕНТАЛИСТ

Огонь, Воздух, Земля и Вода. В моих руках любая стихия смертоносна!

Элементалисты способны управлять разрушительными стихиями, подчиняя огонь, воздух, землю и воду своим приказам. Недостаток физической прочности элементалисты компенсируют возможностью наносить огромный урон одиночными атаками, уничтожая противников на большом расстоянии прежде, чем те станут представлять серьезную угрозу. И все-таки, не смотря на внушительный атакующий потенциал, действительно опасными противниками элементалистов делает их многогранность и универсальность. Вместо переключения наборов оружия для приспособления к изменившимся обстоятельствам, многогранные элементалисты способны быстро подстроиться под возникшую угрозу путем настройки на необходимую стихию. Будучи настроенным на одну из четырех стихий, элементалист получает характерные для каждой стихии бонусы. Настройка наОгонь позволяет наносить огненные повреждения многим противникам с помощью поджигания земли или падающих с неба огненных шаров. Зачем убивать только одного врага, когда можно поджечь их всех? Настроенный на огонь элементалист автоматически наносит урон огнем любому противнику, оказавшемуся достаточно глупым, чтобы посметь его тронуть. Если элементалист настроен наВоздух, он может насылать на противников ветра и молнии, наносящие высокий урон по одиночным целям. Ослепительные электрические заряды, вырывающиеся с кончиков пальцев, и сверкающие вспышки света способны ослепить врагов. Все противники, находящиеся неподалеку от настроенного на воздух элементалиста, будут получать периодический урон от ударов молний. Настраиваясь наВоду, элементалист жертвует высоким уроном, характерным для воздушной и огненной стихий, в пользу возможности контролировать перемещения противников. Позволяя создавать скользкий лед под ногами соперников или заморозить их самих, водная стихия вносит значительный вклад в то, чтобы любая битва проходила на условиях элементалиста. Все союзники, находящиеся рядом с элементалистом, настроенным на водную стихию, будут непрерывно восстанавливать здоровье. В наиболее опасных ситуациях элементалист полагается на мощную защиту стихииЗемли. Настроенный на землю элементалист может использовать саму почву под своими ногами для защиты себя и своих союзников. Стихия земли дает возможность обращать плоть в камень, выводить противников из равновесия с помощью землетрясений и уничтожать источники угрозы, вызывая извержения вулканов. Настройка на землю автоматически наделяет элементалиста бонусом, защищающим от магии.

Элементалист обладает рядом специальных типов заклинаний:Глифы Заклинания данного типа увеличивают или изменяют стихийную силу элементалистов. Так, элементалист может использовать Глиф Стихийной Мощи (Glyph of Elemental Power) для увеличения урона, дальности и продолжительности своих заклинаний.Печати Печати дают элементалисту постоянное усиление, но также могут быть активированы для более мощного эффекта. Так, Печать Земли (Signet of Earth) увеличивает сопротивляемость урону элементалиста, а ее активация запускает каменную волну, оглушающую близко расположенных противников.Заклинания Вызова Элементалист может использовать заклинания вызова для создания полезных предметов и мощного оружия, которое может быть использовано другими членами группы. Например, Призыв Пламени (Conjure Flame) создает огненный валун, которым можно запустить во врага.АОЕ заклинанияИспользуя заклинания данного типа, элементалист сеет хаос и разрушения по всему полю боя. Элементалист способен разбрасывать потоки лавы или создавать стены из огня, поджигающие всех проходивших через них противников.

МеханикаНастройка на стихию Элементалист может настроиться на любую из четырех доступных стихий. Сделать это можно с помощью четырех умений, расположенных на панели над обычными умениями. Переключение между разными стихиями меняет первые пять умений на соответствующие выбранной природной силе. Эти пять умений также зависят и от экипированного элементалистом оружия. Так, настроенный на огонь элементалист с посохом в руках будет иметь в своем распоряжении отличающийся набор умений, от такового, доступного для элементалиста, вооруженного скипетром, или носящего фокус. Помимо изменения доступного набора умений, настройка на конкретную стихию работает и как обычное умение, дающее постоянный эффект.ОружиеКаждое оружие элементалиста приспособлено для определенного стиля ведения боя. Умения, получаемые при использовании скипетра специализированы для ближнего боя. Посохи позволяют вести дистанционный бой, но характеризуются долгим временем сотворения заклинаний. Вооруженный кинжалом в качестве основного оружия элементалист обладает быстро используемыми заклинаниями среднего радиуса действия. при экипированном кинжале как дополнительном оружии в распоряжение мага попадают мощные заклинания, используемые на средней дистанции, а фокус дает сильные умения ближнего боя. • Основная рука: Скипетр, Кинжал • Вторая рука: Кинжал, Фокус • Двуручное: Посох

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все