Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Люди: обложка
Ур. 1 Поддержать Подписаться

Люди

Guild Wars 2

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 1,198 0 0
0

Люди Тирии-это постоянно борющаяся раса. К сожалению, за последние триста лет бесконечных войн они потеряли большую часть своих территорий. Война идет фактически на всех фронтах, новые и старые враги постоянно беспокоят покои государства людей. И тем не менее, они выжили. Их великий город Дивинити Рич сият как оплот надежды для всех людей, как в Крите, так и за ее пределами.

Их девиз гласит : « Мы сражаемся за наши дома, наших Богов и за нашу Королеву. И ни что не может сломить наш дух».

Их история такова :

Изначально люди пришли в эту часть мира с юга. Достаточно быстро они распространились по королевства Орр, Аскалон и Крита, вытеснив коренных жителей (включая кентавров и Чарр). Однако, внутренние склоки и войны ослабили человеческое королевство до такой степени, что они не смогли защитить свои владения, когда Чарр вторглись в Аскалон. Тогда же Аскалон пал под магией шаманов Пламенного Легиона. Король Адельберн, обезумев от такого положения вещей, пробудил Foefire, мощное заклятие, превратившее людей в призраков.

Королевство Орр же исчезло под водой, для того, что бы подняться через несколько лет в виде королевства мертвых под управлением Старшего Дракона Зайтана.

Арка Льва была разрушена, а позже восстановлена, как город всех рас, Королевство Крита погрузилось в гражданскую войну.

И Все же, несмотря на все это, человечество выжило. Окруженное проблемами, столкнувшееся с угрозами как внутри государства, так и за его пределами, раса выжила и процветает в мире, который становится все опаснее с каждым днем.

Величайший Город, Дивинити Рич был построен после затопления Арки Льва. Он был построен над древним гробницами Криты и расположенный на отвесной скале. Город стал бастион против опасного мира. Люди из других королевств и беженцы из далеких стран пришли в этот город , присягнули на верность короне и создали гордый и красивый город, которому не страшны ни долгие осады, ни попытки взять штурмом.

Город устроен в виде колеса с шестью спицами. Спицы- это дороги, ведущие от внешних стен до Центральной площади. Именно тут построен знаменитый планетарий, именно здесь расположены все министерства и именно здесь находится резиденция Королевы.

Фермы и поселения, устроенные у стен Дивинити Рич, находятся под постоянной осадой кентавров из племени Modniir. Это могучее племя установило свою власть над более слабыми общинами и теперь призывает их атаковать людские поселения.

Увы, не все враги людей нелюди. Вне досягаемости длинной руки власти города возникли банды разбойников и бандитов, и теперь они охотятся на фермеров и разоряют их фермы.

Внутри города тоже не все спокойно. Дворянство раздражает правила и поведение любимицы народа, Королевы Дженны. Их также раздражает недавно заключенное перемирие с народом Чарр. Палаты Министров- это очаг заговоров и интриг.

Долгая история этой расы заставляет считать их консервативными и старомодными. Однако, люди не боятся нового: с появлением других рас, люди стремятся к адаптации и конкуренции с ними. Их интересуют как технологии Асура, так и орудие Чарр. Люди в целом- это народ ремесленников и тружеников.

Самое лучшее качество людей-это их героизм. Именно он ведет этот народ через тернии к звездам. И люди считают, что именно по их стопам должны следовать остальные расы.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все