Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Сильвари: обложка
Ур. 1 Поддержать Подписаться

Сильвари

Guild Wars 2

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 1,563 0 0
0

Сильвари- самая молодая раса Тирии. Гуманоиды на внешний вид, растения по природе, они как маленькие дети пробуют все на зуб. Тягой к такому познанию служит то, что они и сами не знают, зачем появились в мире Тирии.

Их девиз гласит : « Зло угрожает Тирии, но наш сон проведет нас через тьму…к рассвету.»

Все сильвари связаны общим происхождением и общим «сном». У них один родитель, Бледное Древо (The Pale Tree).

Сильвари находятся в наибольшей опасности от внезапно проснувшихся старших драконов, и ведут постоянную борьбу с нежитью.

«Было время, когда я проклял весь этот мир, забравший у меня всё, что я имел. Но живя здесь, я пришёл к пониманию, что эти воспоминания, даже те, которые вызывают лишь боль, являются семенами нашей идентичности. Они формируют наш рост»

– Ронан, Человек, бывший воин Сияющих Клинков (Shining Blade).

Их история. :

Их история началась с того, что Ронан, бывший воин Сияющих клинков , однажды нашел пещеру со странными семенами, которых охраняли существа-растения. Он взял семя и решил отнести его в свой дом. По прибытии, он обнаружил, что все деревня уничтожена «белыми мантиями».

В отчаянии, он посадил семя и поклялся никогда более не брать в руки меч. Позднее к нему присоединился пожилой кентавр Вентари, который так же устал от бесконечных конфликтов. Вдвоем они организовали сообщество тех, кто решил жить в мире.

Дерево выросло могучим и гордым, и Ронан с Вентари жили под его кронами.

К сожалению, время не милостиво для смертных, и пришел час Ронана и Вентари. Но перед смертью мудрый кентавр вырезал на табличках свои уроки и положил их к основанию Бледного Древа.

Древо, тем временем, росло и расширялось и однажды на нем появились плоды. В центре этих плодов были первые сильвари. Древо поведало им все, что знало об окружающем мире. Оно создало общий сон об жизни человека и мудрого кентавра, и хотя первые сильвари уже знали кое-что об этом мире, они жаждали узнать еще больше.

Несмотря на то, что сильвари самая молодая раса Тирии, они сталкиваются с трудностями как внутри общины, так и за ее пределами. Так, например, знакомство с их ближайшими соседями Асура показало сильвари, что не все существа Тирии разделяют их мировоззрение.

Но самая главная опасность кроется в самих сильвари. Многие сильвари отвернулись за Скрижалей , так как считают, что влияние Кентавра извратило их сон. Таким образом, они исследуют темную сторону своей сущности и считают себя «истинными сильвари». Они считают своей великой целью повести свой народ во тьму. Они известны так же, как «Судьи ночных кошмаров». И с каждым злодеянием они превносят смуту в истинный Сон.

Так как родина сильвари расположена ближе всего к Морю скорби, они в итоге знают об опасности больше всех рас Тирии. Каждый, даже не рожденный сильвари, видит сон об опасности и просыпается с этим знанием. Тем не менее, если остальные расы могут быть «запятнаны» Старшими Драконами, то сильвари остаются неподвластны этому. Поэтому многие сильвари считают, что рождены с единственной целью- борьба со Старшими Драконами.

Сильвари еще относительно немногочисленны, но с каждым днем их становится все больше и больше. Они рождены с относительными знаниями об этом мире, но жажда исследования манит их на приключения с одной-единственной целью : Дополнить и улучшить сон, и понять, зачем же они пришли в этом мир.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все