Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Страж: обложка
Ур. 1 Поддержать Подписаться

Страж

Guild Wars 2

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 2,125 0 0
0

СТРАЖ

"Я защищу тебя! Пусть они сначала пройдут через меня!"

Стаж – это преданный воин, взывающий к мощным добродетелям для нанесения ударов по противникам и защиты союзников. Одинаково опасный, как с посохом, так и с мощным двуручным молотом, настоящий страж – мастер тактики, всегда умеющий вовремя пожертвовать собственной защитой, чтобы усилить своих союзников для достижения победы. Каждый страж обладает пассивными способностями, дающими ему преимущество в бою, но он может отказаться от них, передав свою силу союзнику. Эта способность делает стража прекрасным бойцом поддержки, независимо от того, возглавляет ли он атаку или защищает фланг вашей группы. Стражи преуспели в развитии трех добродетелей, которые усиливают их в бою. Вооружившись Справедливостью (Justice), страж способен своими атаками поджигать противников. Воззвав к Смелости (Courage) страж может без последствий пережить даже самую мощную атаку, а с Решимостью (Resolve) страж пассивно восстанавливает жизненные силы, что может позволить преодолеть самые опасные ситуации и выбраться из них живым.

Стражи также обладают несколькими специальными типами умений: Призрачное оружие (Spirit Weapons) Страж может призвать Призрачное оружие, которое будет сражаться на его стороне в течение некоторого времени. Враги не могут атаковать Призрачное оружие, а сам страж способен отдать ему команду, позволяющую провести мощную атаку перед тем, как Призрачное оружие исчезнет. Например, Молот Мудрости (Hammer of Wisdom) может быть призван для боя с соперником, а затем по приказу стража он может сбить противника с ног и исчезнуть. Символы (Symbols) Страж может поместить специальные символы на земле, где те будут наносить урон соперникам или давать определенные преимущества союзникам. Символы существуют в течение нескольких секунд, а затем исчезают. Например, Символ Веры (Symbol of Faith) представляет собой атаку молотом, после которой на земле остается символ, усиливающий союзников (Vigor boon). Защитные заклинания (Wards) Защитные заклинания наносятся на определенную площадь, препятствуя противникам проходить через нее, в то время как союзники могут свободно перемещаться по ней. Например, вооруженный посохом страж может создать Линию Защиты (Line of Warding) перед собой, которая не позволит противникам подойти к союзникам стража, если те стоят за его спиной. Эгида (Aegis) Стражи могут воспользоваться Эгидой, снимаемым баффом, который блокирует следующую атаку. Доступ к использованию Эгиды дается через добродетель Смелости. Механика Оружие Стражи могут использовать как магическое оружие, так и оружие ближнего боя: • Основная рука: Булава, Скипетр, Меч • Вторая рука: Фокус, Щит, Факел • Двуручное: Двуручный Меч, Молот, Посох

Добродетели: Стражи обладают тремя специальными способностями-добродетелями – Справедливость, Смелость и Решимость – которые дают ему пассивные преимущества в бою. • Справедливость – Каждая пятая атака поджигает противника. Данное умение можно использовать для предоставления союзнику возможности поджечь цель следующей атакой (в таком случае следующее использование Справедливости будет возможно не ранее, чем через 30 секунд). • Смелость – Каждые 30 секунд дает возможность воспользоваться Эгидой, блокирующей следующую атаку. Эгиду можно использовать одновременно на всех союзников, находящемся неподалеку (при этом Смелость будет недоступна в течение 120 секунд). • Решимость – Страж пассивно восстанавливает жизненные силы. Это умение можно использовать для снятия эффектов со всех находящихся рядом союзников и передачи им способности регенерировать (блокирует действие Решимости на 120 секунд).

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все