Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Гадкий утёнок: 343 Industries о Крейге из Halo Infinite: обложка
Ур. 28 Поддержать Подписаться

Гадкий утёнок: 343 Industries о Крейге из Halo Infinite

Halo Online

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 269 0 0
0

28 октября 2021 года 343 Industries поделилась свежей информацией и выпустила новый скриншот с Крейгом — представителем расы брутов из Halo Infinite. Персонаж значительно преобразился. Фанаты резко раскритиковали предыдущий вариант его внешности, объявили его идеальным примером низкокачественной по их словам графики разрабатываемого шутера от первого лица. В ответ на отзывы сообщества студия переработала модель Крейга и даже добавила к ней несколько элементов.

Таким образом, запас официальной информации о предстоящей игре пополняется. Познакомиться с Halo Infinite поближе или просто освежить в памяти некоторые моменты позволит издание «Games Radar Russia». Там указано, когда примерно должен выйти шутер, версии для каких платформ запланированы и не только.

Здесь же речь идет о конкретном персонаже.

«Отношение команды к Крейгу находится где-то на грани любви и ненависти. Хотя повышенное внимание сообщества к нему позабавило нас, он, к нашему величайшему сожалению, стал символом контента и механик, которые слишком рано было включать даже в демо-версию, — сообщила студия в недавнем посте Inside Infinite. — Между тем ситуация с Крейгом стала очередным доказательством, что нам нужно больше времени на доработку расы брутов, на доведение их до удовлетворительного состояния. Мы вновь и вновь замечаем, какую пользу 343 приносит сотрудничество с сообществом. Если хорошенько присмотреться, следы трудов Крейга по-прежнему здесь, в Halo Infinite. Его дух жив!»

Изначальная версия Крейга стала мемом во время демо-кампании Halo Infinite, состоявшейся в июле 2020 года. Тогда фанаты раскритиковали графику предстоящего шутера от первого лица, обратив особое внимание на облик представителя расы брутов. Его объявили символом всех низкокачественных моделей игры.

Microsoft ознакомилась с отзывами сообщества и пообещала доработать Крейга. Причем она не ограничилась им одним. Новая демо-кампания удостоилась гораздо более позитивных отзывов. Многим понравилась улучшенная графика. Шутеру прочат яркое будущее.

Halo Infinite отличается от своих предшественников тем, что его одиночная кампания и многопользовательский режим представляют собой отдельные продукты. В этом шутер похож на GTA V и Red Dead Redemption 2. Стоимость сюжетной версии игры составит 60 долларов, мультиплеер же будет работать по модели free2play. Кроме того, для обоих вариантов запланирован Игровой пропуск.

Релиз Halo Infinite намечается восьмого декабря 2021 года.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все