Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Проблемы с графиком: Руперт Уайатт рассказал о причинах ухода с поста режиссёра сериала Halo: обложка
Ур. 25 Поддержать Подписаться

Проблемы с графиком: Руперт Уайатт рассказал о причинах ухода с поста режиссёра сериала Halo

Halo Online

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 244 0 0
0
Как планы режиссера «Восстания планеты обезьян» и команды Halo не совпали.

Режиссером сериала по серии игр Halo изначально назначили Руперта Уайатта («Побег из тюрьмы» и «Восстание планеты обезьян»), однако в конце 2018 года он покинул пост из-за проблем с расписанием. Его место в проекте, продюсером которого стал Стивен Спилберг, занял Отто Баферст («Черное зеркало»). 14 марта 2019 года режиссер поделился другими причинами своего ухода.

В недавнем интервью с порталом Collider Уайатт объяснил, что покинул свой пост из-за перемен в рабочем графике. Новое расписание не позволило бы ему трудиться над другими произведениями, которым он посвятил себя. По его словам, он с самого начал не чувствовал себя частью проекта. Работа над ним затянулась, и он не смог ничего с этим сделать. Уайатт заявил, что, будь он шоураннером, остался бы в команде производителей сериала.

Однако после того, как период работы увеличили на «несколько месяцев, а то и лет», Уайатту пришлось уйти, чтобы заняться другими проектами. Словом, новая версия сериала «не укладывалась в рамки», на которые режиссер согласился.

Шоураннером — то есть человеком, ответственным за творческое направление сериала — проекта назначили Кайла Киллена («Пробуждение»). Как говорилось выше, место Уайатта занял Отто Баферст — режиссер самого первого эпизода «Черного зеркала» и первого сезона «Острых козырьков». Он также участвовал в создании нового «Робина Гуда» с Тэроном Эджертоном и Джейми Фоксом.

Сериал по Halo планируют транслировать по американскому телеканалу Showtime, принадлежащему CBS Corporation. По словам его президента Гэри Левина (Gary Levine), проект «эволюционирует благодаря глубоким образам персонажей, интересным сюжетам и сильным сценариям». Ранее в Showtime говорили, что сериал по Halo — «самое амбициозное произведение» на этом телеканале. В список крупных проектов Showtime также входят «Родина» (Homeland), «Бесстыдники» (Shameless), «Миллиарды» (Billions) и шоу «Шучу» (Kidding) с Джимом Керри в главной роли.

Джон-117, также известный как Мастер Чиф, сыграет некоторую роль в сериале. Пока неизвестно, будет ли он главным героем и кто из персонажей встанет на его сторону. Начать съемки планируется в 2019 году. Первый сезон будет состоять из 10 эпизодов, каждый длиной в один час.

В других новостях, 13 марта 2019 года Microsoft подтвердила релиз Halo: The Master Chief Collection для PC. Купить издание можно будет в Steam, причем для пользователей Xbox One и ПК в него войдет Halo: Reach.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все