Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Босы Наксрамакса: обложка
Ур. 15 Поддержать Подписаться

Босы Наксрамакса

HearthStone

  •    •  
Поддержать Подписаться
2 1,883 2 0
0

Кнопка Тренировка заменена на кнопку Режим приключений. Попадая в Режим приключений, мы тут можем пройти тренировку, которая теперь базируется здесь, или же непосредственно пройти Наксрамас. Возможно в будущем подразумевается здесь будут и другие подземелья. Выбрав Наксарамас, нам доступно 3 уровня сложности: Нормал, Классовые испытания, Героик. Будут 5 кварталов:

1. Боссы Паучьего Квартала

Ануб’рекан

Сила героя: Призвать 3/1 неруба за 2 маны.

Великая вдова Фарлина

Разыгрывает существ, получает по 1 атаки за каждое существо на столе, кричит на них, когда существа умирают. Сила героя: Наносит 1 единицу урона случайной цели за каждую карту в руке противника. Стоимость 2 маны.

Мексна

Сила героя: возвращает существо в руку владельца. Стоимость 3 маны.

Награда: Легендарная карта Мексна, зверь 2/8 за 5 маны. Способность: Уничтожаетлюбое существо, которому наносит урон.

2.БОССЫ Чумного квартала

Нот Чумной.

У него есть карты, которые убивают всех существ, которые не являются скелетами. Сила героя (Постоянный эффект): когда умирает существо противника, Нот Чумной призывает скелета 1/1.

Хейган Нечестивый.

Среди карт есть Разумопокалипсис (Mindpocalypse): Каждый игрок берет 2 карты и получает 2 кристалла маны. Сила героя: Наносит 2 урона самому левому существу противника. Стоимость 1 мана.

Лотхиб.

Здоровье 75 хп. У него сильные и дешевые карты в духе «убить существо» за 2 маны, но это дает ему спору 0/1 с предсмертным хрипом «дать существам противника +8 атаки». Сила героя: нанести 3 урона герою противника за 2 маны.

Награда: Легендарная карта Лотхиб, Боевой клич: в следующий ход противника его заклинания стоят на 5 маны больше.

3. боссы Военного квартала

Инструктор Разувий.

Начинает игру с двумя существами 0/7 с провокацией на столе. Вам дают карты, которые позволяют взять этих существ под контроль, но не стоит делать это сразу же, потому что у него есть карты, которые бафают этих существ. Также у него есть карты, которые наносят двойной удар по герою, например, оружие 5/3 за 3 маны. Сила героя: нанести 4 урона за 2 маны.

Готик Жнец

У него есть существа, которые, умирая, дают вам под контроль существ с 0 атаки, наносящих вам урон в начале вашего хода. Сила героя: вытянуть карту, 2 маны.

Четыре всадника

Босс — Барон Ривендер, у него 7 хп, но он начинает игру с тремя 1/7 всадниками, на которых написано «Пока живо это существо, герой неуязвим». После смерти всадников его карты улучшаются. Сила героя: вытянуть 2 карты, 5 маны.

Награда: Легендарная карта Барон Ривендер. 1/7 за 4, дает существам двойной предсмертный хрип.

4. БОссы КвартАЛа МЕРЗОСТИ

Лоскутик.

Не имеет карт и не вытягивает их. Вооружен крюком 5/8 и просто бьет в лицо каждый ход. У крюка есть предсмертный хрип, вероятно «при разрушении оружия, оденьте новое такое же». Сила героя: Уничтожить существо, 4 маны.

Гроббулус, Глут, Таддиус

Награда: Легендарные карти Фойген и Сталагг . Оба стоят 5 маны, 4/7 и 7/4

5. БОсы Верхнього некрополя

Сапфирон и Кель’Тузад

Награда: Легендарная карта Кель’Тузад. 6/8 за 8 маны. В конце хода призовите всех дружественных существ, умерших в течение этого хода.

2

2 комментария
  • аватар

    Не нужно весь текст заголовками делать, очень не хорошо...

    Названия боссов заголовками, описание текстом например

  • аватар

    После выхода обновления попытаюсь сразу же дописать блоги

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все