Лучшие онлайн игры ONGAB logo
HearthStone: обложка
Ур. 13 Поддержать Подписаться

HearthStone

HearthStone

  •    •  
Поддержать Подписаться
21 3,303 10 0
0

                                           

Hearthstone: Heroes of Warcraft —карточная онлайн-игра по мотивам вселенной WarCraft

Классы

Шаман

 -- Шаман по имени Трал.

Отец — Дуротан, вождь племени Северных Волков, мать — Драка, жена вождя. Вскоре после постройки Темного Портала клан Северных Волков был изгнан Гул’даном.

После встречи Дуротана и Оргрима Молота Рока, будущего вождя Орды, Дуротан и Драка были ликвидированы ассасинами по приказу Гул’дана.

Маг

Маг - Джайна Праудмур

Джайна – сторонница союза Альянса и Орды и союзница Тралла. Она неоднократно выражала стремление сгладить конфликт между фракциями, и во многом благодаря ей Терамор и Дуротар поддерживают шаткий мир.

Воин

Воин - Гаррош Адский Крик.

Гаррош Адский Крик, сын Грома Адского Крика, и бывший лидер армии Песни Войны является действующим вождем Орды. С открытием Темного Портала Гаррош был приглашен в Орду самим Траллом и являлся личным его советником. Позднее Гаррош возглавлял Армию Песни Войны в Нордсколе и получил должность действующего вождя в отсутствие Тралла.

Гаррош очень известен своей ненавистью к Альянсу и часто выражает желание Орды о крупном нападении на своих недоброжелателей.

Разбойник

Разбойник - Валира Сангвинар.

Валира - юная разбойница эльфийка крови, на ее глазах плеть убила ее родителей, когда она была еще ребенком... Потеря Санвелла как источника магической силы сильно пошатнула ее привычный образ жизни, как и жизнь всех син'дорай, голод мучит ее, но она еще не развращена магией.

Чернокнижник

 Чернокнижник - Гул`Дан.

Сильнейший орк за всю историю Орды и великий стратег, Гул’дан был учеником верховного шамана Нер'зула, когда оркиеще жили в Дреноре. Гул’дан старательно изучал темную магию и когда Кил'джеден предложил ему еще большую силу в обмен на преданность, то согласился. Демон обучил молодого шамана общаться с усопшими и взывать к призракам, а также дал орку способность совершать магические действия с Искривленной Пустотой. В результате сила Гул’дана значительно возросла.

Охотник

Об игре

21


10 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все