Лучшие онлайн игры ONGAB logo
[Обнова уже близко!]: обложка
Ур. 4 Поддержать Подписаться

[Обнова уже близко!]

HearthStone

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 988 0 0
0

Время пожинать плоды гномского любопытства, а также гоблинской нетерпеливости — все карты «Гоблинов и гномов» уже попали на Арену! Также, как выяснилось, для всех, кто войдет в игру в период с 5 по 9 декабря, следующая серия схваток на Арене будет бесплатной! Комплекты карт «Гоблины и гномы» можно будет приобрести во внутриигровом магазине в день официального выхода дополнения – 9 декабря! А новый режим зрителя, позволяющий следить за ходом карточных баталий ваших друзей, можно оценить уже сейчас!

А теперь — описание обновления!

«Гоблины и гномы»

  • Не дайте гоблинам и гномам отобрать у вас все веселье: все карты дополнения «Гоблины и гномы» были добавлены на Арену. Вы сможете играть ими, даже если их еще нет у вас в коллекции!
  • Все карты дополнения «Гоблины и гномы» можно найти с помощью поиска на закладке «Моя коллекция». Они отмечены символом «шестеренки» в текстовом поле карты.
  • Комплекты карт эксперта теперь называются «классическими» комплектами. Они по-прежнему есть и в магазине, и в режиме создания карт.
  • Добавлен новый тип существ – «механизм». В союзе с другими механизмами они могут производить неожиданные (и порой весьма разрушительные) эффекты!
  • В игру была добавлено новое интерактивное игровое поле «Гоблины и гномы». Крутите шестеренки, дергайте за пружинки, только постарайтесь ничего не взорвать в процессе! И не говорите потом, что мы вас не предупреждали.

Общее

  • В игру был добавлен режим зрителя. Теперь вы можете наблюдать за тем, как ваши друзья играют в Hearthstone. Разделите с ними радость победы! Переключиться в режим зрителя можно в списке друзей, нажав кнопку «Присоединиться в качестве зрителя» рядом с именем друга.
0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все