Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Проклятие Наксрамаса: Обзор и прохождение Военного квартала: обложка
Ур. 8 Поддержать Подписаться

Проклятие Наксрамаса: Обзор и прохождение Военного квартала

HearthStone

  •    •  
Поддержать Подписаться
120 5 9,651 6 1
0

Прежде чем перейти к делу, два слова о режиме приключений

Три недели назад мы увидели новый режим игры - "Приключение Наксрамаса". В этом режиме игры нам предлагается составить свои колоды, сразиться с боссами в пяти кварталах Наксрамаса и за прохождение каждого квартала получить вкусняшки в виде новых карт.

Что нас ждет в военном квартале?

Поприветствуем трех боссов военного квартала

Готик за две маны берет карту, блогодаря своей способности "Жатва"

Разувий имеет классовую способность "Сбить с ног" за две маны, которая наносит три урона как по герою, так и по миньонам противника.

Четыре всадника с помощью "Нечестивой тени" возьмут 2 карты

Прохождение

Всех трех боссов достаточно легко можно пройти, используя данную колоду жреца

Прохождение Инструктора Разувия

В битве против Разувия в стартовой руке жизненно необходимы Внутренний огонь, Слово тьмы:боль и Божественный дух.

Так же не лишними будут Слово силы:Щит и Клирик Североземья для добора карт.

На первом ходу вы переманиваете двух учеников 0/7 с помощью кристалла, который получите в качестве бонуса.

Именно на этих учениках и стоит применить Внутренний огонь, чтобы уже на втором ходу получить как минимум одно существо со статами 7/7, что очень даже прилично. 

Слово тьмы:боль пригодится чтобы избавиться от провокатора Владыки смерти, не стоит жалеть Круг исцеления для поддержания жизни провокаторов, поскольку босс имеет в арсенале оружие 5/2, которое нанесет двойной урон по герою и снесет 20 единиц здоровья.

Старайтесь наносить максимальное количество урона в лицо, а так же поддерживать жизнь своих существ, чтобы не оставлять стол пустым.

Прохождение Готика

В стартовой руке предпочтительно оставляем Внутренний огонь, Клирика Североземья для добора карт, Аукенайскую Жрицу и Круг исцеления для чистки стола, которая Вам очень понадобится

 После того как вы будете уничтожать некоторых существ Готика, на вашу сторону будут призываться миньоны 0/2, 0/4 и 0/6, наносящие по 1 единице урона. На них стоит использовать Внутренний огонь и превратить их в достаточно мощных существ, в прочем, их можно и игнорировать, поскольку существа не наносят большого ущерба, однако занимают место на столе.

Прохождение Четырех всадников

Самый простой из боссов, на мой взгляд. В стартовой руке оставляем Несущегося кодо, Слово тьмы:боль,  в идеале в двойном экземпляре)

Против трех рыцарей 1/7 кроме Слова тьмы:боль  можно использовать связку Внутренний огонь+Слово тьмы:смерть, если выпадет Темная жрица, то следует одного рыцаря оставить нетронутым, чтобы переменить его и получить неуязвимость. В это время миньоны противника будут вынуждены атаковать его, в то время как Вы добьете врага пробаффанными Порождениями света, Раненым рубакой или Морозным Йети.

И что же мы получим?

А получим мы вот такие плюшки, которые уже успели мне полюбиться)

Что это за карты, и с чем их едят, обязательно поговорим в следующих выпусках.

Спасибо за прочтение моей статьи, побед во всем)

P.S. Если Вам понравилась статья,  отпишитесь в комментариях, и скажите, какие темы Вам интересны, я обязательно об этом напишу)

5


6 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все