Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Время.: обложка
Ур. 9 Поддержать Подписаться

Время.

Истории Геймера

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 480 0 0
0

Снег все так же падал за окнами, как и год назад. Все также кружился в холодном но уже весеннем воздухе. Кружился и медленно падал вниз, на дороги, тротуары, головы прохожих. Как и год назад, я сидел за этим окном. Сидел и смотрел на кружащийся снег, и спешащих куда то прохожих внизу. И куда они постоянно бегут, все торопяться? Жизнь, ведь так коротка, но так прекрасна!

"Ник! ты, тут?" - вздрогнув, услышал я сидя на подоконнике из своих наушников.
Подойдя к компьютеру, я увидел, как мне по РК, что то кричал Лёня. Одев наушники, я услышал, его прокуренный, но по детски добрый, веселый, в паузах смеящийся голос. Чуть подождав, пока он перестанет нервно кричать мое имя в РК, я нажал клавишу вызова и ответил.


"Что ты кричишь? Ну что ты кричишь?" - с улыбкой произнес я.
"Куда ты все время уходишь?" - сразу же заявил мне Лёня.
Ник : "Что случилось то?"
Лёня : "Да, у нас тут опять мелкие нашкодили"
Ник : "Таак, что на этот раз"
Лёня : "Ну что... стоим мы значит на респе, вокруг народу куча из топ Ги. Естественно провакации пошли от топ Ги. Мелкие тут и не выдержали, давай свою правду доказывать им, кидаться. Толку то, понимаешь, я ведь один был из проточенных, короче и меня посливали, и мелких."
Ник : "Ну а что тут сделаешь то теперь, это вполне нормальный процесс, ты ведь знаешь." - говорил я чуть усмехаясь.
Лёня : "Да тут, то спору нет, все предельно ясно и понятно. Там в чем еще фишка то, мелкие покрасились, и их посливали."
Ник : "Нуууу... Блин!" - возмущенно сказал я.
Лёня : "Короче, там могучку похоронили, и шмоток немного, нормальных таких"
Ник : "Весьма, обидно, что ж тут еще скажешь, сейчас зайду, Лёнь!"
"Хорошо, ждем." - отвечал мне так же смеясь Лёня. 

  Я начал юзать окна браузера, открыл игру. Зайдя в игру, принялся сразу же писать об инциденте. Все приветствовали меня, приват начал #censure сообщениями. Я Начал обьяснять новичкам еще раз, как нужно вести себя на респах, что не нужно вестись на провокации посторонних. Нужно четко следовать своим целям, и не применять силу первому. Только когда на вас нападают. Потом позвал новичков подойти ко мне в локацию, чтобы дать денег, на шмотки и могучки. И попросил офицеров помочь отмыть новичков. А сам удалился, опять смотреть как пролетает снег за окном, медленно кружась и падая на прохожих...

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все