Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Фарм Фарм И заработок: обложка
Ур. 5 Поддержать Подписаться

Фарм Фарм И заработок

Карос: Начало

  •    •  
Поддержать Подписаться
25 11,150 34 0
0
Доброго всем времени суток сейчас я вам раскажу как можно реально заработать.Итак для меня существует 4способа заработка.
1.Фарм рихит караулка от 2-5этажи
2.Это Рб прыгаем по каналам ищем где много народу и ждем.
3.Это разбор итак суть в том чтобы допустим в пельтроке на гадюках бить мобов на любом лвл заработок гарантирован! Итак вот мы бьем гадюк с них падает лут одним из которых являеться шмот мы этот шмот пытаемся разобрать на камни и перья . Перья мне неочень нужны а вот камни я продаю по 45-50к и вот с 1пухи удачно разобравшейся получаеться 7камней . Ненужно быть гением чтобы посчитать 7х45 будет 315к и вот с 1пухи 315к это по мне норм за час при небольшом везении можно заработать от 2ух-до 5-7кк я лично заработал 7,3кк на этом за 2часа.
4. 4ый способ это перепродажа лута пух и прочего другого ищите в комисионке НЕДОРОГОЙ хороший лут и продаем его в моей практике были случаи могу на лука 70+10 была куплена за 10кк и продана за 105кк видимо продавец недоставил 0 и неуспел снять. 
Удачи в заработке.Несудите строго первый пост.
25


34 комментария
  • аватар
    кому нежалко ставте +
  • аватар
    спасиб ) ну как норм гайд?
  • аватар
    по многочисленым просьбам пишу рихит можно лить ну +52 но на 5минутке 3этаж там бывают пустые каналы просто стоит рихита попрогайте может что сышите, да и так не на всех каналах льют я заставал рихит на 3-5этажах сами ходят. Еше мне кажеться такой принцип 1рихиты вроковые 2нет, тоисть на 1круге цветы точки на 2круге врокиан
  • аватар
    Америку то не открывай http://ongab.ru/user/2449/blog/719
  • аватар
    ну это рихита, я этого невидел а что я нетак написал я написал как и с какого лвл фармить можно и где и как.
  • аватар
    http://ongab.ru/blog/3141/432
    http://karos.ongab.ru/forum/26/55/278/
    http://karos.ongab.ru/forum/26/55/273/
    http://karos.ongab.ru/forum/26/55/583/
    http://karos.ongab.ru/forum/26/55/617/
    http://karos.ongab.ru/forum/26/55/711/
    http://ongab.ru/blog/1649/72
    http://ongab.ru/blog/3926/608
    http://ongab.ru/blog/1130/721
    http://ongab.ru/user/4993/blog/1006 -заработок
  • аватар
    ну и мой пост добавь
  • аватар
    ну согласись полезно?если да давай +)
  • аватар
    Я не уверен,уже многое все знают и у меня "+/-" закончились на сегодня. Завтра посмотрим.
  • аватар
    Это что за Нарния такая, где камни покупают по 45-50к? На зероне эти камни от 30к продают, я не знаю кто у тебя покупает их по такой цене, ну это первое, второе... 7.3кк разделить на 315000 то получится 23 ШМОТКИ!(7300000:315000=23) Ты хочешь сказать, что с гадюк за 2 часа падает столько шмота? Фигня это все! За ночной фарм гадюк мне упало около 15 шмоток если не меньше, а это около 3-4 часов. Я не знаю под чем тебе падает столько шмота, что ты столько с них гребешь.
    Третье - даже если тебе за час - два упадет 23 шмотки, то это ДАЛЕКО НЕ ФАКТ, что они у тебя удачно разберутся. Из 23 шмоток удачных разборов будет только 5-6 от силы.
    ИТАК, что мы получаем? Если подсчитать прибыль по этим данным, то 6 множаем на 7 и затем на 30-35к(мы умножим на 35к) то получим 1.4кк. ОТКУДА у тебя взялось 7кк? 7кк это просто нереальный заработок.
    Теперь по части дополнения. Если хорошо задротить, то можно успевать и в демоническую башню и на парилку. На сколько я знаю, в башне нам дают врок точно так-же как и в парилке. Если быть реалистом, на сервере азмары вам удастся попасть хотя-бы раз в одно из подземелий, где можно заработать от 14 до 20 врока(примерно) и продать по 140к (20*140=2.8кк) 2.8кк+1.4кк около 4кк в день. ИТАК: В день, без донатства и вполне приличным задротством можно зарабатывать от 4кк и выше.
    Ах, точно! Рб-проигрышный вариант, самая бесполезная трата времени. Врока на много меньше падает чем в парилке или башне, а времени и нервов в 100 раз больше. Тем более ты указал я так понимаю соло заработок, в соло на рб? ЗАБУДЬ как страшный сон. Поход на рб в гильдии? как минимум 50 процентов в склад гильдии ты обязан отдать, так на сколько я знаю во всех ги. Одевают во врок тех, кто часто ходит по рб, но сначала одеваются офиги и мг. Так что рб это старый век, будущее за данжами.
    Кстати, 4 способ точно такой-же бесполезный. Это тоже самое, что бегать за терраной, и надеяться, что у нее не окажется капсулы. Хорошо, может это и не совсем бесполезно, но ИМХО лучше время потраченное на комку потратить опять-же на данж. Тем более, что ни один нормальный, здоровый, адекватный человек не будет выставлять +10-13 просто от балды, но тысячу раз проверит сколько ноликов он написал, по-этому рассчитывать на то, что +10 выстовят за 10кк вместо 10ккк практически бесполезно. p.s поздравляю тебя с приобретением лука +10, тот кто лук выставлял полный мудак.
  • аватар
    Сколько гайдов не читал:) никто так и не расписал адекватные гайды по заработку)
    Знаете, в игре могут зарабатывать Все, но чтобы тебя научили нужно отвалить Деньги. И то не факт что тебя научат. Просто свой заработок нужно разделить:) играйте, все адекватные люди нашли свою Нишу, найдите и вы свою.
  • аватар
    Если есть 60-70лвл то тупо стаем на авто 3-4 этаж скараулки на мобов 65-66лвл с ни падают пухи 1=200к в систему
  • аватар
    OriCright Сколько гайдов не читал:) никто...
    Полность согласенюНасет рахиты на3 этаже не ты один такой умный по каналам прыгать)
  • аватар
    ребята мне за 2часа под счастливым днем упало шмоток 50, рб я сам снегу забираю у пульса на азмаре цена камней 45-50камней! А рб для меня легко так как даже если еше крита взять то рб обеспечено так как криты у меня под палом 3тыщи так как мога 70+11
    ребята вот я вам все расказал я верчером прихожу 1канал почти всегда пустой когда я там а мне с моей могой несложно отобрать рихит и прочую нечисть
    ставте + кому помогло
    Ставте + кому помог чемто
  • аватар
    Сяп как ни будь попробую
  • аватар
    Счастливый день это отдельный разговор, людям интереснее способы заработка без донадства. Счастливый день требует реальных денег. Затем, ты сказал, что снегу забираешь у пульса? Вот не поверю, что все они там нубье без критовое, что не могут отобрать снегу у одного сина с 70+10... Затем... Тебе с твоей могой, пусть она хоть +13 будет, не угнаться будет за магов с такой-же могой. У мага на 70+10 пухе криты летят от 3-4к, у рихиты жизней около 3к. Ну вот и смотри, тут маг из далека нагнет риххиту одним скилом, а тебе до нее бежать надо будет. Хотя ладо, это все теория, нечего в этом доказывать не буду.
  • аватар
    Насчет идей они не плохие, хотя Соглашусь с ЭвилКатом на рихитах меньше 70 лв делать нефиг там даже 80+ сливают пкашники ну если тебе чудовищно везет и у тебя лук +8 то еще можно тягаться.
    Насчет РБ все сладкое уже занято ГИльдиями которые этим промышляют, бушь там час торчать а они зачастую точный респ знают через смс. Придут тебя 3-4 сольют нах.
    Насчет Данжей тож тема - только я 2 недели не мог на них попасть пытаясь 1 раз в день
    Насчет Лута или Разбора ты конечно перегнул что 7кк за 2 часа набиваешь на гадюках я могу посопорить на 200кк что это не реально, около 1-15кк можно в день настрелять если никто мешать не будет, это реал.
    Насчет комисса БЫВАЕТ всякое сам не раз по ошибке или от усталости под утро ошибался с ноликами и друзья почти все попадали кто на 10 кто на 30кк (сам попадал раза 3 точно))) человек ведь не машина, но все-таки это редкость и таких кто желает навариться очень много не факт что ты успеешь.
    И вообще лазить в комиссе очень полезно не раз убеждался что при небольшом наличии средств можно ковать не отходя от кассы)) ничего не делая тупо барыжить. Все зависит от Мозгов, КТО не ШАРИТ тот - КОПАЕТ!
  • аватар
    Ребят. Про комку правильно сказано. Иногда нолики забыват. Везёт не часто. Мне за два года повезло 4 раза. Один в ноль ушёл. 1й s пуха за 7кк купил продал за 100кк. 2й тогда ещё небыло много могучек в игре и максимальный лвл был 75, 70+10 на убика за 12кк продал за 90кк. 3й ПК шмот 55+9 купил по 2кк за каждую шмотку в то же время что и пункт 2й, продал всё в сумме за 120кк. 4й мой пролёт с которого ничего не поимел, потому что не успел. SS пуха за 30кк. Просто не успел набрать нужную сумму. Пуху купили раньше и не продали. Её потом выбили с перса когда он с -51200 бегал без капсулы. Прислушайтесь к остальным пунктам создателя блога. Многое может помочь. А в комке... Просто полистайте. Я специально не искал ничего. Случайно наталкивался.
  • аватар
    Я бы поставил + но я 1лвл=).
  • аватар

    Народ извините за небо вопрос че за камни и у кого разбираться шмот чтобы получить эти камни ??

  • аватар

    EvilCat Это что за Нарния такая, где...
    полностью с тобой согласен 50 шмоток хм ладно если уж под инвитом и очень хорошо повезло 23 шмотки не разберутся 15 от силы + перья так что это 1)  

    2) ты говориш находим народ и отбераем если ты наткнулся на топ ги то ты фиг возьмеш а если уж будут нубы то скорой всего тебя под стан возьмут так что это тоже не выреант 

    3) рахита часовая 3 врока это очень много ? а 5 минутка вообще молчу там хаи ходят и пк часто да и фарм там не какой 

    4) это способ барыги вон как писали выше за 2 года было 4 удачных покупок и что ты будеш эти 2 года в коме седеть ? да и к таму-же очень редко за гайд -

  • аватар

    На Азмаре сейчас средняя цена КДЗ по 25к..

  • аватар

    [quote=295014

    ага и фигня что это написали 6 октября 2012 

  • аватар

    Как же устарел этот Гайд. Сейчас кдз упало до 8-10к

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все