Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Глава 1: обложка
Ур. 11 Поддержать Подписаться

Глава 1

Карос: Начало

  •    •  
Поддержать Подписаться
7 979 10 0
0

                             Выживает сильнейший

Будд шел к озеру, постоянно жалуясь самому себе на ужасную жару, вокруг было пустынно, лишь вдали виднелись силуэты зомби, в пустыне они были иссохшими и очень смердящими, жара усиливала запах и без того ужасно пахнущей плоти. От Будда разило кишками и ему хотелось поскорей отмыть броню и искупаться самому. Подойдя вплотную к озеру, он быстро снял с себя кирасу и оставшись в одних ботинках и льняных штанах, стал тщательно отмывать ее. Кирасу он снял с мертвого рыцаря, Будд был бы непротив сделать этого до апокалипсиса, а сейчас его не останавливало ничего. Выглядел он странно: В старых штанах и ботинках, на поясе сумки с зельями, на спине красивый и мощный меч наемника, Будд выковал его сам и назвал Месть дьявола, он гордился своим творением и даже в самом выгодном споре не поставил бы его и даже когда ложился спать, клал меч под себя, сомкнув ладони на рукоятке. Не вписывалась в его обмундирование крушителя черепов только одна вещь, кираса, но Будд не обращал на это внимание, у него сложилось 2мнения о ней, то что она прочная и то что он ее продаст когда доберется в город.Отмыв себя и свои вещи Булл Побрел в сторону темптерона, телепорт туда был закрыт со всех городов, дабы туда не проникали зомби и бандиты.

По пути он встречал зомби, просто убивая их шел дальше, но убивал аккуратно, боялся, что на него опять попадет кровь. Ему вспоминалась арена гладиаторов, великие победы и радостные моменты жизни, но и темные делишки вспоминались тоже, ставя отпечаток на его лицо, Будд знал, сейчас его никто не осудит за прошлое, но совесть давала знать о себе.

Периодически Будд останавливался, попить воды и отдохнуть. На одном из привалов он услышал зомби бешено стонущих и идущих за кем то, также доносился рык какого то хищника. "Хм, надо проверить" сказал он сам себе и пошел вперед. Пройдя несколько сотен метров Будд зашел в овраг и увидел зомби идущих на болотную энлиру, которая уже выбилась из сил и что есть мочи пыталась отбиться. "Бедное животное, они гнали несколько километров от ее ручья" Будд громко закричал, наемники используют этот крик в битвах, ошаращивая противников, звук был такой сильный, что по пустыне пронеслось эхо. "Черт, надо убивать их и валить отсюда пока остальные не пришли на обед, на который я их сам и позвал", после этих слов Будд начал одного за другим убивать идущих в его сторону зомби, он справлялся с этими еле идущими телами играючи и с каждой смертью мертвеца радовался, частенько с выкриками. "Ну ка твари, бессмертные?, а вот так нехочеш. Куда преш урод, можеш полакомиться кишками своего друга!, Конец ребятки щас вы станете кусочками вонючего мяса Хахаха..." после этих слов он обрушил на последних зомби удар фантома, самое смертоносное, чему он обучился в школе наемников.

Энлира смотрела на Будда и рычала, когда он подошел она неуклюже бросилась на него, Будд повернулся не теропясь и некогда опасный хищник полетел в грязь. "Не в этот раз дружище...", промолвил он и воткнул меч в голову энлире. Он посмотрел с любопытсвом на труп животного и принялся резать его, сняв с него кожу он свернул ее и повесил на спину сверху кирасы. "Даже если из тебя не выйдет хорошей куртки, то выйдет превосходный рюкзак". Будд посмотрел на трупы зомби, подумал и сказал грубо и отчетливо "Выживает сильнейший".

 Будд побрел по пустыне, держа курс на Темптерон. Пройдя несколько километров, он очень вспотел и устал, Увидев пещеру ринулся туда, чтобы отдохнуть....

 Оглавление

7


10 комментариев
  • аватар

    и отсавшись в одних ботинках и льняных штанах


    Надеюсь это была опечатка... 

  • аватар

    пятки говорят, пещерка-то не простая =)

    +

  • аватар

    Slobano и отсавшись в одних ботинках...
     

    оой

  • аватар

    кул) мне нравится) +

  • аватар

    Ты определись с именем героя, то он Булл, то он Будд))

    Конечно, есть орфографические ошибки и несколько пунктуационных, а так вроде норм) Продолжай +

    А ману на хайд зря ты поставил, люди первого лвла, у которых 10 маны всего лишь, не смогут открыть его.

  • аватар

    Ну первые лвлы могут зайти в мой профиль и позыреть, а старичкам 15маны не в убыток)), ну все равно изменю на 10

    Об изменении имени наемника я написал в комментах пролога

    часикам к 12 выйдет новый эпизод, пусть люди это обработают пока))

    Насчет ошибок извините, я пишу в торопях, чтобы не упустить мысль, всю жизнь тороплюсь куда то)).

    Буду обрабатывать, но я этот процесс нелюблю, ну таких ошибок, когда теряется смысл предложения не может быть.

  • аватар

    Dommager Ну первые лвлы могут зайти в...
    Word показывает орфографические и пунктационные ошибки, и весь рассказ до конца не стоит продумывать, так же не интересно. Лучше думай над каждой частью отдельно, продумывай каждый шаг твоего героя в каждой части отдельно.

  • аватар

    Dommager Ну первые лвлы могут зайти в...
    пиши в скрытом режиме (галка есть такая) потом сам смотри что выходит, когда все оформишь - открывай

  • аватар

    Drax пиши в скрытом режиме (галка...
    Кстати, спс, я сам не знал)

  • аватар

    Drax [quote=98667]пиши в скрытом режиме...

    я до сих пор выражение скара представляю, как я его скрытый пост по мышам оценил и комм оставил 

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все