Лучшие онлайн игры ONGAB logo
История одного героя.Часть 2: обложка
Ур. 9 Поддержать Подписаться

История одного героя.Часть 2

Карос: Начало

  •    •  
Поддержать Подписаться
9 1,714 4 0
0

По дороге в Люпинель Зероги узнал, что этот город захвачен нечистью, такой как Гоблины и Потрошители и что в замке не любят гостей и лучше останавливаться в деревнях. Вот перед Зероги предстал телепорт в Люпинель, но как не странно, стражи не было и это насторожило нашего героя.

В его голове бились две мысли : может стражи нет потому что смысла в охране нет и рассказы людей не более чем выдумка или же эти монстры просто прошли через телепорт и убили стражу не оставив ни следа .

Пройдя через портал Зероги оказался в Люпинеле ,город оказался морским портом соленый воздух уже начал разрушать стены замка. При входе в замок стояли стражники, но наш герой их не интересовал.

Войдя Зероги стал искать главу города но оказалось что его убили гоблины. В городе были не рады новому человеку, но сказали кто теперь является временным главой города. Им оказался Салибент бывший глава церкви да и вообще странный человек.

Он дал задание Зероги посетить Канализацию и принести церковные реликвии которые находились в лабиринте. Перед самым выходом на задание он дал ему карту и сказал что он может не брать оружие ,так как самое опасное что там будет это крысы.

Но наш герой решил взять оружие ,спустившись вниз, вход наглухо закрыли.

Зероги понял, что его замуровали здесь ,но самое страшное оказалось впереди лабиринты были полны воинов-демонов, а карта оказалась ложной.

Спустя 2 часа он увидел что из трупа демона торчит свиток, как оказалось это была карта. Зероги решил проверить ее и она оказалось верной, он понял это когда благодаря карте его не проткнуло бревном. Найдя выход он немедля отправился наверх.

Наш измученный герой не стал мстить Салибенту, решив пусть лучше думает, что он остался на веки там внизу. На найденной им карте было отмечено одно место и он решил отправиться туда. На подходе к этому месту он увидел племена маленьких существ, и попытался заговорить с ними, но один из них чуть не откусил ухо Зероги.

Войдя в деревню он увидел человека по имени Кроконел, который называл себя старостой бандитов, Зероги уже обнажил меч но вспомнил слова одного воина «Враг моего врага - мой друг».

Как оказалось в последствии «Староста бандитов» это прозвище было дано за место где раньше жил главный бандит,но давно уже умер, но люди продолжали бояться этого места . Кроконел рассказал о племенах Кровожадов и Пикскинов которые живут в местном болоте. Еще он рассказал о Потрошителях, которые обосновались на вулкане, и по преданию они охраняют Древнее существо из камня именуемое «Вулканом».

Староста в одной из бесед сказал что где-то на территории захваченной Потрошителями есть некий Мирз, фехтовальщик который владеет доспехами которые выкованы гномами Зендаруна.

Зероги решается отправиться к нему, потому как доспехи данные мастерами в Бернео уже все помяты и разорваны в боях с нечестью. Пройдя трудный путь он добрался до Мирза, который неплохо устроился на вершине куда не могли добраться монстры.

Он дал задание Зероги убить монстров, которые зашли очень близко и принести их глаза и кости, которые как оказалось были очень вкусны за их он обещал дать все доспехи которые подойдут Зероги.

Наш герой очень увлекся убийством монстров и в итоге принес 2 мешка глаз и костей хотя требовалось лишь 10 шт. Мирез был очень рад такому количеству лакомств и отдал не только доспехи но еще дал хороший мешочек золота. Приближалась ночь и хоть рядом был вулкан, стало очень темно.

Мирез рассказал, что он прибыл из холодного города Темптерон. Еще несколько сотен лет там было очень тепло, но в один из дней появилась Снежная королева. Она обладала магией льда и вела за собой войско снежных чудовищ. Справиться с ней не удалось и от замка Сайрус и еще нескольких поселений остались лишь глыбы льда и развалины. Выжившие укрылись в шахтерской деревне до которой пока она недобиралась. Добраться туда возможно двумя способами: Использовать свиток для телепорта, но они очень редкие в этом городе или же пройти через Муравьиную пещеру там полно огромных муравьев, но с моими доспехами тебе они не помеха. Пройдя через пещеру, ты выйдешь на Гигантских Йети, они очень опасны. Но как я слышал, тамошние герои регулярно убивают их вечером. Зероги решил отправиться туда и возможно найти мастеров для обучения фехтованию.

Опрос: Стоит ли ещё выкладывать?

Что за бред ты пишешь ?Иди отсюда
21%
Так на троечку потянет,скучновато
6%
Лучше первой это точно!
6%
Хорошо,больше случаев и фантазии и всё будет
66%
Всего 66 ответов
9

4 комментария
  • аватар

    Ну куда лучше. Интриги, заговоры. Но, как я понял, объяснений им не будет. Давай бой с темптеронским боссом и независимо от его исхода + поставлю. А пока, пожелания. Больше фантазии.

  • аватар

    сорри я выбрал что за бред ты пишешь можно поменять выбор как та?

  • аватар

    + , давай дальше! Жду 

  • аватар

    ну, блин, я только критикую, но ладно... в общем, в конце есть прямая речь, не оформленна но факт, сама по себе прямая речь позволяет почувствовать, что события происходят сейчас (или что-то такое), а так же "позволяет взглянуть на дело "из-за плеча героя", а не откуда-то с высока, что очень важно для прочувствования рассказа.

    Ну, и по сюжету пройдусь утюгом, такой добродушный герой, его отправили, чуть ли не с голыми руками, в подземку, замуровали там, дали карту фальшивую, а он вылез, да и ушел... лень писать, почему его кинули туда, что там происходит?

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все