Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Итоги конкурса "Краски осени": обложка
Ур. 9 Поддержать Подписаться

Итоги конкурса "Краски осени"

Карос: Начало

  •    •  
Поддержать Подписаться
5 798 1 0
0

Вместе с сентябрем завершился наш красочный осенний конкурс, и время подвести итоги — из почти двух сотен участников выбрать 6 победителей, чьи работы были самыми яркими, самыми креативными, самыми осенними.



Начнем мы с номинации для кудесников.

Наши игроки постарались на славу. Жюри было очень непросто выбрать лучших из лучших, поэтому здесь основными критериями выбора были оригинальность в выборе материалов и концепции работы и аккуратность исполнения. Серьезным плюсом было описание материалов и процесса создания. Итак, победителями среди кудесников, которым достаются призы по 50 GXP, становятся:



Allat. Очень необычная работа. Сразу видно, что автор подошел к делу скрупулезно и вдумчиво. При этом результат не только очень красив, но и полезен для здоровья!



Lord RaLL. Трудно представить, что из этих материалов можно собрать целого дракона. Но у этой участницы получилось, и очень достоверно. Надеемся, что созданная Хвара еще долго будет радовать свою хозяйку!



ЧЁРНЫЙТР0ЛЬ (Karos: Азмара). Традиционно эпично, масштабно и не похоже ни на что другое. За мышления неординарность и подход необычный приз падавану юному вручаем мы :)



Нельзя не упомянуть и тех участников, кому совсем чуть-чуть не хватало до приза, и кто до последнего перехватывал голоса жюри у победителей. Наш респект и пожелание победы в будущих конкурсах игрокам Alexandr_Verbitsky, YonaYokary, ДамаМести, лучикоОо, Ленивая Лень (World of Dragons: Даруса), Elix220 (Rappelz: Пантера-Саламандра), skadar.



* * *

Пора переходить к номинации для фотографов. Из того, что мы узнали из ваших фото — осень у каждого участника удалась, и абсолютно у всех она прекрасна. Поэтому при выборе лучших работ мы руководствовались не только и не столько красотой каждого фото. Нас привлекали фото, в которых есть изюминка, характер, работы, создающие настроение. И мы рады наконец назвать победителей, которым достаются призы по 25 GXP:



MysiaAngel. Просматривая каждую серию фото этого автора, мы думали «вот за эти и дадим приз». Но следующие неизменно оказывалась еще лучше. Интересно обыграны фото из движущегося транспорта, есть что-то притягивающее в их размытости. С контрастом местами переборщили, но на общее впечатление от фото это не повлияло.



NobleWhite. Это как раз те фото, у которых есть свой характер, и которые мы хотели увидеть. Замечательные иллюстрации к переменчивой осени. Отдельное спасибо автору за оригинальную идею преподнесения ника — листик очень гармонично вписывается в общую картину.



zillo (Karos: Азмара). От роскошных видов до сочных фото даров осени - и от каждого веет настроением. Фотограф практически провел для нас экскурсию по дивным осенним местам (кстати, нам очень интересно, где такая красота находится). Интересная находка с велосипедом в качестве опознавательного знака авторства.



И в этой номинации также было несколько участников, которых мы хотим поблагодарить отдельно:DaToO13 (Karos: Азмара), MadameLemur (Karos: Азмара), CretanBull, Pyromaniac, Инния, Guetta,викулика, Манья4ка, Allat, лучикоОо. Вы были в шаге от победы, и мы очень надеемся, что в следующем конкурсе именно ваши ники окажутся в списке победителей! А пока — ваши работы в числе лучших, и это повод порадоваться.



Спасибо всем, кто принял участие. Напоминаем, что если вы не победили в этот раз, это повод совершенствоваться и победить в следующем конкурсе, например, в том, что проходит прямо сейчас.

5

1 комментарий
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все