Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Как-то так): обложка
Ур. 1 Поддержать Подписаться

Как-то так)

Карос: Начало

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 710 2 0
0
Всем доброго вемени суток и сразу к делу... а оно состоит вот в чем, качаю я значит своего шарика) и тут подбегает чеоловечек из якобы крутой топ ги... название утаивать не буду а именно WizardS но Подходили как я понял не из самой ги,а Академки... в глове стоял перс МногоКашиЕла. Так вот)) Начали писать типо го в ги,типо мы набор открыли нужны новые персы и так далее) ну я не задумываясь тыкнул согластися)) Думал хоть по веселее будет! а получилсь вот как,в ги я был приглашен только для вытягивания денег,Ашки,и других вещей... (естественно я людей не знал,и нечего не дал им..) Но лад но бы еще просто кикнули из ги,так еще и просто воспользывались многим кол-вом игроков! Набирали Начинающих и просто за счет народа набирали уровень ги,как рассказывать не буду... я попал как раз на тот момоент когда они взяли 3лвл гидьдии... и в чат поступило множество текста в плане : "Вы НУБЫ тупые,хахаха,Прокачали ги хаха нубы,Валите от сюда! Качайтесь на своих зеленаротках" и т.д... Раньше я не увлекался ТОП ги! т.е в них не стремился... а сейчас и подавно понял что туда лезть (по крайней мере) не стоит... через  пару дней встретил игрока из гильдии 25|17 в общении понравилась ги ОЧЕНЬ!) Много отзывчивых людей... (нет я не рекломирую гильдию, не подумайте не правильно) имненно гильдия для общения,для души... есть там и ругань) ну как сказать) ругань) Даже не назовешь это так) Скандалы но все это как-то дружелюбно) И кстати ОГНОМНОЕ СПАСИБО  игроку "SCAR" за Темку про котика) из-за него уже мой КЫСК 7уровень,когда уровень персоонажа всего-то 23!

0

2 комментария
  • аватар
    Я слышал что ги из топа неадекватные но что бы вытягивали деньги об этом не знал. Я на 52 как в ступил в топ ги так и остался в ней, люди адекватные да и приятно в ней находится .
  • аватар
    vadim Я слышал что ги из топа неадекватные...
    Да,именно видимо ТАКИЕ ВЫСОКОУРОВНЕВЫЕ,ДОСТОЙНЫЙ из ДОСТОЙНЫХ только в топ 10, хотя утверждать ничего не могу!!! так как имел косательное отношение только с визадрами....
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все