Лучшие онлайн игры ONGAB logo
НАЧАЛО: обложка
Ур. 17 Поддержать Подписаться

НАЧАЛО

Карос: Начало

  •    •  
Поддержать Подписаться
6 1,090 11 0
0

НАЧАЛО

Неужели, наконец то я приближаюсь к цитадели безопасности и равноправия, к городу «Бернео». Меня переполняли эмоции, ведь имено здесь не было смуты, которая распространилась по всей Азмарской земле. Кстати я Нер, тень из рода Арасов один из самых больших и древнейших кланов. К сожалению он распался как и все остальные, последнее время с тенями происходят странные вещи. У них не много краснеют глаза они берут в руки все попало и начинают убивать, многие просто исчезают. Я вспомнил свою долину и папу, он один из первых кто превратился Очнись очнись …

ААА... что происходит передо мной стоял высокий мускулистый и весь в шрамах мужчина он улыбался и смотрел на меня. «Привет меня зовут Килиас»- сказал он мне и протянул руку. Я тоже улыбнулся и протянул ему руку. После этого мы пошли в сам замок он был большим и там было очень много народа. Мне все понравилось, как вдруг я ощутил на себе не доверчивые взгляды. Они смотрели на меня с презрением, как-будто я превращусь и начну их убивать я узнал эти взгляды, у нас в деревне на меня все так смотрели, когда превратился папа. Из толпы я услышал «А вдруг Какантерос доберется и до него» я не понимал кто это и мое настрое понизилось, улыбка пропала и я повесил нос.

Наконец мы дошли до нашего нового дома и перед тем как зайти в дом, я остановился и спросил Килиаса, что за Какнтерос забирает наших теней. Его лицо поменялось на серьезное он присел и сказал не переживай он не доберется до тебя. День подходил к концу мы благоустроились, и начали ложиться спать я долго думал обо всем что я услышал и все что мне сказали. Через три дня, когда я уже устроился и подружился с ребятами. Я увидел как тень с мечом подбежала к канийцу и убила его город охватил страх. Сам Килиас подбежал и убил ее. После этого весь народ собрали и повели в катакомбы, по кругу нас окружили стражники. Пока что мы шли тени превращались и их приходилось убивать. Я понимал, что Бернео, ни такой безопасный город каким был. Мы шли в катакомбы, но мне совсем не хотелось туда идти, самое что интересное ни один я так думал, но было уже поздно мы подошли к дверям. Возле дверей стояли два хранителя и тень, он тоже был весь в шрамах. Килиас обнял Менуса(так звали тень). Он попросил открыть ворота. Сначала сняли барьер потом открыли ворота, и мы все зашли. Менус закрыл ворота, и барьер включился сам, после мы спустилсь в большой зал где стоял стол стулья и много кроватей. Тут меня охватил Страх мои ноги подкосились, но я не упал, у многих началась истерика. В катакомбах раздался злобных смех. Из дверей которые вели в отдельные комнаты, стали выбегать превращенные тени. Стражи с Менусом и Килиасом, окружили народ. В зале разгорелось сражение. Я ни мог ни чего сделать, я просто остолбенел. Сражение не много утихло из-за Жутких шагов он раздавался из передней комнаты, Я предполагал кто там шел, но до конца не хотел верить, двери распахнулись. Перед всеми вышел Большой Какантерос Лица его не было видно только красные глаза, у него была огромная коса, которою он вырубил половину стражей. Он засмеялся и я узнал его смех как и все в этом зале. Вот исход вроде бы решен Какнтерос до того сильно ранил Менуса, что тот упал и выранил кинжалы на пол. Они упали рядом со мной, но я по прежнему боялся и ни чего не мог сделать. Килиас был слишком далеко и перед ним стояло еще двое превращенных. Какнтерос замахнулся и тут передо мной пронесся миг когда превращенный папа накинулся на маму меня переполнили злоба и ненависть, я ощутил прилив сил, быстро схватил кинжалы и подрезал ему ноги. К счастью Килиас со всеми расправился и подбежал к Какнтеросу и вонзил свой меч прямо в сердце. Можно было порадоваться, но я понимал, что это только НАЧАЛО.

6


11 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все