Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Всем сюда!: обложка
Ур. 11 Поддержать Подписаться

Всем сюда!

Карос: Начало

  •    •  
Поддержать Подписаться
11 1,352 9 0
0

 Ребята, попрошу всех кто читает, читал, всем кому нравяться и кому ненравяться мои рассказы, прочитать, в этот рассказ я вложил больше всего сил и времени, тут нету грамматических и речевых ошибок и он объемнее всех моих предыдущих, если кто не понял это 2я часть странника!

                             Умен не тот, кто изобрел, а тот, кто использовал

Калдир брел по городу в сторону гостиницы, ему на глаза попадались знакомые подворотни, в которых он иногда ночевал. А сейчас вот он, хоть и в небогатой, но чистой одежде идет по улице с гордо поднятой головой, лицо его не грязно, а волосы не торчат колтуном, нет запаха пота и перегара.

Он приблизился к гостинице и вошел в нее, громко хлопнув дверью, все находящиеся в холле, обернулись на него, на пару секунд и принялись дальше заниматься своими делами, Калдир огляделся и направился к человеку в благородном наряде, стоявшем у большой стойки.

- Здравствуйте, чем могу быть полезен?

- Трое гостей из за океана все еще здесь?

- Да, господа очень щедры и добры, не пьют и проблем с ними нет.

- Мне надо встретиться с господами.

- Пожалуйста, проходите наверх, комната номер 6.

Калдир направился к лестнице и поднялся наверх быстрыми прыжками, нарушив этим все впечатление о нем как о воспитанном человеке, пройдя по коридору, он нашел комнату, в которой жили его спасенные знакомые. Он постучал, дверь открылась и оттуда вылезла маленькая худощавая голова.

- Человека пришел, спасать нас спасать, хоросий человека

- Мне надо поговорить с вами, можно войти?

- Проходи добрый человека, садись, чай будис?

Калдир кивнул положительно и присел за стол, на котором сидели еще двое китайцев, третий пошел наливать чай гостю.

- Давайте к делу, мне нужен порошок, который вы мне дали

- Оо, человека хочет порошок, мы платили человека за наше спасение, человека жадный?

- Мне нужен способ изготовления этого порошка

- Нет, не хоросо, мы продаем его человекам и не хотим говорить, как делаем его!

-Хм, хорошо

Китаец с улыбчивым лицом нес чай к столу, из чая шел пар. Калдир, посмотрев на китайца, спросил еще раз у самого старшего из них вопрос о порошке, на, что получил отказ.

Как только поднос с чаем появился над столом, Калдир ударил рукой под низ подноса и он выплеснулся на Азиата, который его держал, тот со страшными воплями упал на землю. Калдир схватил молодого растерявшегося китайца и прижал к его горлу кинжал.

- Давай рецепт или ты увидишь как он умирает!

- Не надо, нет, я все скажу!

Старик полез в сундук, который был под кроватью и достал оттуда бумажку с надписями и рисунками, потом разрезал подушку, посмотрел и протянул бумагу и подушку Калдиру.

- Вот, это рецепт, а это нусно, для приготовления, отпусти моего сына, человека.

Калдир вырвал из рук старика и то и другое, предварительно, швырнув его сына на пол, и быстрой походкой ушел из гостиницы. Вскоре он дошел до дома господина Беренстоуна. Постучался в дверь, открыл дворецкий и проводил его к кабинету, постучался, вошел.

- Я все принес

- Это превосходно Калдир, так дай мне рецепт

Калдир протянул руку с бумагой Беренстоуну, взявшись за край он вытянул ее из руки Калдира и принялся внимательно рассматривать и делать удивленное лицо.

- Мда, что это, не написано ничего, только рисунки каких-то трав и камней, ты сможешь приготовить свой Корох.

-Да, ждите меня к утру

- Хорошо и сделай рецепт читаемым.

Калдир удалился из комнаты, а затем из дома, он знал куда идет, его новая возлюбленная поможет ему приготовить это и научить его. Он знал, что впереди ночь любви и ласки, а потом день славы и денег, он никогда не был таким счастливым.

                                            Любимая, теперь я богат и знаменит

Он шел по лесу, направляясь к дому Белатриссы, очень хотелось обнять ее и прижать к себе, ощутить запах лаванды от ее волос и аромат ягод, который вбивался в нос, когда он целовал ее тело, ощутить ее голову на своей груди и приятное скольжение пальцев по телу. Вот она, эта хижина, вокруг нее красивая поляна, на которой полно цветов, поют птицы и приятный ветерок дует в лицо. Он приблизился к дому и открыл дверь, Белатрисса стояла со ступкой и что-то измельчала в деревянной тарелке, увидев Калдира, она кинулась к нему и обняла.

- Любимый, я знала ты придешь

- Да любовь моя, несомненно, мне нужна ты, целый день мне не хватало твоей ласки

- Так чего же мы ждем? Иди ко мне

- Постой, у меня дело, а любовным утехам мы придадимся ночью

- Какие могут быть дела, важнее этого?

- Вот, посмотри

Калдир протянул ей листок и она принялась внимательно разглядывать картинки.

- Так ну хорошо, а, что из этого получится

- Порошок, я назвал его Корох, это путь к моему богатству и счастью, я больше не буду беден и смогу одарить тебя самыми дорогими подарками.

- Мне не надо подарков Калдир, давай останемся у меня и будем жить вместе

- Мы обязательно будем вместе, но мне нужны деньги, я никогда не был так счастлив как сейчас

- Хорошо милый я все сделаю

- У меня есть ингредиенты

- Ингредиенты скоро закончатся, я потренируюсь на них, а потом сама попробую собрать все травы и сделать этот порошок

Весь день Белатрисса не расставалась с ингредиентами и стойкой для варки снадобий.

- Все, я готова, я написала на бумаге как изготовить порошок, даже простак, умеющий читать, сможет его сделать.

- Спасибо милая, я тебя люблю

Калдир вышел из дома, чтобы смыть с себя грязь оставшуюся, после тяжелого дня собираний различных ингредиентов. Войдя в дом, перед ним предстала прекрасная картина, Белатрисса лежала обнаженной на кровати и ждала его, прямо как в первую ночь с ним.

Проснувшись, Калдир поцеловал спящую девушку, оделся и пошел в город, на поиски богатства и славы.

 

                                    Любовь наша вечна, друг другу мы сильно нужны

Калдир шел довольной походкой в город, думая о том, что его мечта уже совсем рядом, сам того не заметив, он добрался до дома Беренстоуна, дверь открыл дворецкий, проводил Калдира в кабинет.

- Ну, что?

- Готово, вот мешок, в котором полно Короха, а вот рецепт, понятный даже ребенку

- Отлично, я сегодня же разошлю объявления по всему королевству, и мы пустим в продажу твой Корох, а вот тебе аванс

Беренстоун достал мешочек с золотом и положил на стол

- Тут хватит на первое время, и еще я дарю тебе новый дом в районе для людей среднего класса, дворецкий проводит тебя

- Спасибо вам, сказал Калдир и закрыл за собой дверь

Дворецкий проводил Калдира к дому и вручил ключи, дом был не беден, но и сильной роскошью не отличался, но Калдир и мечтать не мог о таком жилье. Войдя внутрь, его переполняли эмоции, он смеялся от счастья и думал, что он во сне. Отложив все золото в сейф, который стоял в рабочем кабинете, Калдир взял из сейфа несколько монет и пошел в трактир.

Все были поражены, откуда у него появились деньги, ведь это недавно был просто нищий человек, в лохмотьях и грязный, да еще и денег у него не водилось. Калдир угостил всех за свой счет, и они веселились до конца дня, а потом и до утра.

Прошел месяц, Калдир шел по улице в дорогом костюме, смотря на всех с высока, он заходил в дорогой паб, для богатых гурманов и пил там дорогое вино, заедая его ножкой куропатки, вспоминая того богача, который проезжал в карете мимо него, когда тот был нищим.

О своей любимой он не забывал и исправно ходил к ней, почти каждый день. Потом Калдир направился в резиденцию, где обсуждал торговлю и просто шутил с самыми знатными людьми королевства. Корох был в цене и королевство процветало, захватывая новые земли с помощью этого оружия. Ближе к вечеру он отправился домой, по пути из-за угла к нему вышел какой-то человек в робе и капюшоне, прошептал «пора платить» и исчез в подворотнях города.

Калдир не предал этому никакого значения и пошел домой. Утром, он как всегда проснулся, позавтракал и пошел в резиденцию, подходя к резиденции, он слышал грубую речь, ругань и крики. Войдя туда и послушав разговор он понял, что турки напали на страну и истребляют все живое, город за городом переходит в руки врага, к концу дискуссии виноватым во всем этом оказался Калдир, как создатель короха, он был выкинут из резиденции со словами, о том, что он больше никто и все, что у него есть теперь принадлежит государству.

Калдир брел по улице в своем костюме, это единственное, что осталось от прежней жизни, думал о словах того странника и направлялся к своей любимой, пройдя через лес он прошел к поляне, зашел в дом, никого. Он подождал до вечера, а потом заснул на кровати Белатриссы. Девушки не было, поднявшись с кровати, Калдир побрел к городу, надеясь попасть к себе домой, чтобы забрать хоть какие то сбережения, вдруг все улеглось? А если нет, то его дворецкий может исполнить последнюю просьбу хозяина.

Подходя к городу, он увидел, что тот пустует, лишь слышны крики с середины города, Калдир направился туда, перед ним открылась площадь, густо забитая людьми, которые что-то кричали, он протиснулся в толпу и начал продвигаться вперед. Посмотрел вверх и увидел, что же это, это она Белатрисса привязана к столбу, а под ней охапка хвороста и вот палач подносит факел к ней.

- Нет, стойте, неет!

На него посмотрели все и засмеялись, сказав, что он будет следующим, если не заткнется, а огонь палача тем временем опустился к хворосту. Вспыхнуло пламя, ужасный, женственный крик раздался на всю площадь, а еще сильнее закричал Калдир, который кинулся к костру.

Калдир запрыгнул на стойку с костром и кинулся к Белатриссе в пламя, обняв ее и крепко прижав к себе, они стояли в огне и горели заживо, целуя друг друга, пока могли.

- Я буду любить тебя вечно, в аду или в раю, всегда!

                                                     The end

11


9 комментариев
  • аватар

    Скотина...Жалко китайца...Меняют деньги людей,даже в книгах...+

  • аватар

    Что за хренота в твоих блогах творится, ты код чтоль перерываешь, там где должен быть спойлер его нету, нажимание на скрытый текст ведет сразу на сайт левый. Странно.

  • аватар

    Он сам код хайда ссылкой делает

  • аватар

    Drax Он сам код хайда ссылкой делает

    а что за хайд в самом верху?

  • аватар

    хз, что у меня за хрень со спойлером

    Alexandrhhh Что за хренота в твоих блогах...

    спойлер ведет на песню, про ведьму)

  • аватар

    хайды у меня вообще мозгом ... в общем жееесть...

  • аватар

    "тут нету грамматических и речевых ошибок" - Прочитал 1 часть, и нашел 3-4 на знаки препинания.=)

  • аватар

    В некоторых придложениях часто ставятся запятые, хотя они там совершенно не нужны. Несколько орфографических ошибок. Если убрать в сторону ошибки и вдуматься в сам рассказ, то я бы сказал очень даже не плох, но сильно сжат и быстроразвивающийся в действиях, а так +

  • аватар

    Блин я не профессор и не могу писать идеально, вставляя во всех речевых ситуациях запятые, не придерайтесь  к таким мелочам. Я же не пишу "Калдир Пашел гулять патом убил змию и он кароче крутой"

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все