Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Час Удачи Рыцарей Балтуса: обложка
Ур. 5 Поддержать Подписаться

Час Удачи Рыцарей Балтуса

Lineage 2

  •    •  
Поддержать Подписаться
1 571 0 0
0

Сиби приказано отобрать из жителей Эльморадена самых удачливых, и весь месяц снабженец будет испытывать отважных воинов. Лотерея Ордена Балтуса покажет, кого по праву можно считать счастливчиком, достойным высокого титула Рыцарь Ордена Балтуса.


[IMG]
[IMG]




[IMG]

1. Запишись добровольцем в Орден Рыцарей Балтуса!

Сразу после профилактики каждый персонаж получит Письмо от Сиби:), иконка появится в правом нижнем углу экрана.
Снабженец Ордена Балтуса Сиби начнёт в Эльморадене лотерею, которая определит самых удачливых и достойных рекрутов для Ордена Балтуса. Сиби можно найти в следующих поселениях:
– Деревня Говорящего Острова
– Гиран
– Хейн
– Аден
– Орен
– Руна
– Остров Грез
Для облегчения воспользуйтесь командой /target Сиби.
[IMG]
Все персонажи 85-го уровня и выше могут обратиться к Сиби и взять у нее особый сундук «Припасы Ордена Балтуса». Сундук – многоразовый предмет и хранится в инвентаре на протяжении всего ивента.
[IMG]
При двойном щелчке по сундуку вы получите 3 Знака Ордена Балтуса, небходимых для участия в ивентовой лотерее. Предмет могут использовать только персонажи 85-го уровня и выше.
[IMG]
Сундук можно открыть только раз в день, а значит, у вас будет в наличии только 3 знака в день. Повторное открытие сундука возможно после 6:30 утра по московскому времени. Знаки Ордена Балтуса нельзя обменять или выбросить, однако их можно передать другим персонажам на аккаунте.
Внимательно выбирайте персонажа, которым возьмете сундук! Только один персонаж на аккаунте может получить его.



2. Перевоплощение в Рыцаря Балтуса

При использовании Знака Ордена Балтуса персонаж на 1 час перевоплощается в рыцаря ордена и получает положительный эффект. Кроме того, положительный эффект позволяет принять участие в розыгрыше ценных призов Ордена Балтуса! Без этого бафа лотерея для вас будет не активна.
Внешний вид персонажа под действием эффекта «Рыцарь Ордена Балтуса» (один случайный облик при использовании знака):
[IMG][IMG]
[IMG][IMG][IMG]



3. Лотерея Рыцарей Балтуса

При использовании Знака Ордена Балтуса на персонажа будет наложен соответствующий положительный эффект, который позволит вам принять участие в лотерее Сиби. При открытии сундука Сиби вы получите 3 знака, каждый знак активирует положительный эффект на 1 час, в общей сложности у вас будет 3часа на участие в лотерее.
Лотерея проходит в специальном окне ивента. Розыгрыш призов полностью автоматизирован и не требует от игрока никаких действий. Вам нужно только использовать Знак Ордена Балтуса и получить ивентовый баф – это единственное условие для участия в лотерее.
[IMG]
Описание процесса розыгрыша:
– Розыгрыш главного приза проходит в течение часа и состоит из 5 попыток. Завершение каждой попытки розыгрыша отмечается на особой шкале в окне ивента.
– Каждая попытка розыгрыша происходит с определенным шансом (не 100%). Это означает, что главный приз может не получить никто.
– Время розыгрыша устанавливается в случайном порядке. Если шкала полностью заполнена, но победитель не объявлен, начинается новый розыгрыш.
– После объявления победителя розыгрыш завершается, а ивент останавливается до следующего часа (розыгрыша).
– Персонаж обязательно должен быть в игре под действием ивентового эффекта в момент розыгрыша главного приза.
– Каждый день ивента разделен на 24 розыгрыша = 24 часа. Каждый час разыгрывается новый главный приз. В 12:00 начинается 1-й розыгрыш. В 11:00следующего дня проводится последний 24-й.
– Выигрыш отправляется победителю по почте.
– Участники, которым не достался главный приз, могут получить приз за участие Монеты Сиби в окне ивента. Количество доступных монет указано в окне ивента. Для получения монет нужно нажать на кнопку «Получить монеты».
– Монеты можно получить только, если на сервере был разыгран главный приз. Если главный приз никем не получен, монеты не достанутся никому.
– Монетами можно воспользоваться в любое время.
– Монеты можно обменять у Сиби на особый сундук «Подозрительные Припасы Балтуса».
– Все призы разыгрываются по порядку в течение дня (в одной последовательности).
Пояснение к деталям окна ивента:
[IMG]



Главные призы лотереи:
[IMG]
Главный приз часа меняется в зависимости от периода времени. Так, если вы хотите заполучить тот или иной приз, поберегите свои Знаки Ордена Балтуса на нужный отрезок времени, чтобы принять участие в розыгрыше нужного приза.
Обратите внимание: в ночное время и до полудня в качестве главного приза разыгрываются только Сундуки с Монетами Сиби (каждый час по сундуку). Поэтому аккуратно используйте свои знаки, чтобы не потратить их на нежелательные призы.





[IMG]

Полученные в ходе ивента монеты можно обменять у Сиби на особый сундук «Подозрительные Припасы Балтуса». Стоимость сундука – 80 Монет Сиби.
[IMG]
1

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все