Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Светильник Джека: объявлен тыквенный ивент для пользователей Lineage 2 DEX: обложка
Ур. 17 Поддержать Подписаться

Светильник Джека: объявлен тыквенный ивент для пользователей Lineage 2 DEX

Lineage 2

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 546 0 0
0

Администратор Lineage 2 DEX, известный под ником Kazama, раскрыл детали предстоящего «тыквенного» ивента. Во время этого события придется долго сражаться, поэтому советуем подготовиться к армиям мобов на мультипрофе Lineage Interlude.

Расписание этапов

События тыквенного ивента запланированы на следующие промежутки времени:

  • С 19 по 26 августа: основной период, в течение которого мобы дропают специальные предметы;

  • С 26 по 29 августа: мобы перестают дропать ивентовые предметы, однако последние до сих пор можно приобрести у специального NPC за достаточное количество пыльцы;

  • 29 августа: специальный NPC покидает город.

Игровой процесс ивента

1. Обретение пыльцы

Пыльца падает с мобов в течение основного периода проведения ивента. Частота дропа зависит от количества игроков на сервере: чем больше народа, тем выше шанс получить пыльцу.

2. Обретение семян тыквы

Семена обычной и крупной тыквы обретаются у кота Пусса. Найти его можно в любом крупном городе. Он же готов продать игрокам «сувенирное» (Chrono) оружие, у которого хватит мощности, чтобы сломать Большую тыкву.

3. Призыв и развитие Молодой тыквы

Чтобы призвать Молодую тыкву (Young Squash), достаточно два раза нажать по семечку обычной или крупной тыквы. Для его прокорма достаточно выбрать его, перейти в сумку и нажать правой кнопкой мыши на ячейку с пыльцой. Тыква задержится на поле всего на три минуты, а потому игрок должен успеть вырастить и разбить ее, чтобы получить хоть какой-то предмет.

Поглотив пять единиц пыльцы, Молодая тыква станет Низкокачественной или Высококачественной. Результат роста необратим и зависит от качества посаженного семени. После того, как тыква достигнет пика развития, она уже не сможет поглощать пыльцу, и игрок должен будет разрушить свое растение.

4. Уничтожение тыквы

Вырастить и сломать обычную тыкву вполне под силу одному игроку. Большое же растение достаточно прочное, чтобы выдержать удар оружия класса ниже «сувенирного». Даже самым крутым снаряжением на уничтожение крупной тыквы может уйти некоторое время, поэтому игрокам желательно работать в команде.

Возможная награда

Дроп тыквы зависит от ее типа. Список всех возможных предметов приведен ниже:

  • Зелья;

  • Свитки наложения чар;

  • Камни для аугментации оружия (Life Stones);

  • Кристаллы души (Soul Crystals);

  • Кольцо королевы муравьев (падает исключительно с крупных тыкв).

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все