Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Танец лепестка: в Revolution началось несколько весенних ивентов: обложка
Ур. 25 Поддержать Подписаться

Танец лепестка: в Revolution началось несколько весенних ивентов

Lineage 2

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 157 0 0
0

12 марта 2020 года вышло очередное обновление хитовой мобильной MMORPG от Netmarble. По случаю релиза весеннего патча в игре началось несколько ивентов, среди которых: «Сакурамон», «Вестник весны» и «Исследование руин Фельдхайма». Во время них есть шанс очистить Магнадин от монстров, дизайн которых навеян деревьями сакуры, а также собрать набор ключей и разблокировать ценные бонусы.

А знаете, как празднуют весну фанаты оригинальной Lineage 2? Да или нет, мы советуем к ним присоединиться. На scryde.ru вы найдете лучшие сервера L2 HF и форумы, на которых обсуждаются местные ивенты и правила поведения. Там же вы сможете купить золото и скачать специальный игровой клиент. Последний позволит вам извлечь из вышеупомянутых серверов максимум пользы, так что загружайте его прямо сейчас и отправляйтесь праздновать весну, пока не наступило лето.

Кроме того, в Lineage 2 Revolution добавили «Кошмар» — новый уровень сложности данжей «Храм драконьих сердец» и «Храм творения». По словам авторов Pocket Gamer, даже самым закаленным в боях игрокам придется попотеть. Однако, утверждают они, риск вполне оправдан: наградой за очищение этих данжей на уровне «Кошмар» служат такие предметы, как Талисман четвертого грейда и Свиток модификации (Radiant Enhance Scroll).

Еще у игроков появилась возможность наносить на свои плащи специальные узоры, усиливающие те или иные статы. За раз на одном плаще может быть не более одного узора, зато их можно менять. Игрок с кучей плащей с различными бонусами получит неоспоримое преимущество при прохождении вышеупомянутых «кошмарных» данжей.

В своей рецензии на Lineage 2: Revolution бывший редактор Pocket Gamer Рик наградил игру серебряной медалью и назвал ее «обязательной для всякого, кто может часами сидеть за MMORPG». По его словам, «она придется по вкусам не каждому», однако каждый фанат жанра непременно должен ее попробовать.

Pocket Gamer называет Lineage 2: Revolution «солидной и отполированной» MMORPG с великолепной графикой и обширным открытым миром. Ее наиболее популярным аспектом стали бои PvP: в одном таком поединке может участвовать до 200 игроков. Она подойдет как новичкам, так и давним фанатам жанра.

Скачать Lineage 2: Revolution можно в Google Play (Android) и App Store (iOS). Игра распространяется по модели free2play: большая часть контента бесплатна, однако некоторые предметы и способности стоят денег, причем иногда немалых.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все