Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Бои дуэтов: пара слов о «Двойном ударе» в Teamfight Tactics: обложка
Ур. 28 Поддержать Подписаться

Бои дуэтов: пара слов о «Двойном ударе» в Teamfight Tactics

League of Legends

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 96 0 0
0

17 ноября 2021 года авто-шахматная стратегия Teamfight Tactics от Riot Games обновилась до версии 11.23. Помимо прочего, туда добавили режим «Двойной удар». В нем восемь участников матча объединяются в дуэты и уже в таком виде сражаются за ценные призы. Члены команды связаны одной полосой здоровья, так что для победы необходимо выбрать чемпионов, нейтрализующих недостатки друг друга, и разработать стратегию, подчеркивающую их достоинства.

Напоминаем: в Teamfight Tactics отдельный игрок располагает целым отрядом персонажей. То есть, в «Двойном ударе» на одной стороне сражаются два коллектива, а не один, как обычно. Если вы с друзьями хотите испытать свои навыки работы в команде, советуем подобрать хорошие сборки. Заняться этим можно здесь: https://seemeta.com/ru. Список обновляется активно, что позволяет ему оставаться актуальным. С ним победа вашему дуэту гарантирована.

Еще одна особенность режима состоит в механиках поддержки партнера. Игрок может передать товарищу часть своей команды и даже подарить ему компоненты предметов или несколько единиц золота. Кроме того, если один пользователь достаточно быстро одолеет своего противника, участвовавшие в бою чемпионы автоматически перейдут к партнеру победителя, дабы помочь ему.

Геймеры высоко оценили нововведение. По их словам, если раньше в Teamfight Tactics не было кооперативной составляющей, то теперь ничто не мешает игрокам строить планы и реализовывать интересные стратегии, как в League of Legends. Вокруг данного режима уже возникает особая метаигра. Фанаты экспериментируют с парами команд, смотрят, кто с кем сочетается лучше всех.

Как отмечалось выше, «Двойной удар» стал частью патча 11.23, также известного как предсезонное обновление 12 сезона. В день его релиза в игру добавили массу нового контента и исправили уйму багов.

Авто-шахматная стратегия Teamfight Tactics вышла 26 июня 2019 года для Windows и macOS. 19 марта 2020 года ее портировали на мобильные с Android и iOS. Компьютерная версия прилагается к официальному клиенту League of Legends, мобильная же доступна как самостоятельное приложение. Проект поддерживает кроссплатформенные матчи. Здесь можно состязаться как со случайными пользователями, так и со своими друзьями. Для второго случая идеально подходит вышеописанный кооперативный режим.

В других новостях, с шестого по 20 ноября 2021 года прошел показ мультсериала «Аркейн», основанного на вселенной League of Legends.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все