Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Магия мира духов: вышел патч Wild Rift 3.5b: обложка
Ур. 30 Поддержать Подписаться

Магия мира духов: вышел патч Wild Rift 3.5b

League of Legends

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 780 0 0
1
Помимо прочего, разработчики добавили в игру нового чемпиона, запланировали два ивента (один уже начался) и попытались улучшить баланс.

15 декабря 2022 года состоялся релиз патча 3.5b для мобильной версии популярной киберспортивной дисциплины. В порт добавили свежий сезонный контент и множество новых скинов. Некоторые Чемпионы подверглись направленным на улучшение баланса изменениям, как значительным, так и небольшим.

На момент написания статьи российские геймеры имели доступ к Wild Rift, однако ситуация может измениться в любой момент. «Оставаться на связи», не терять контакт с командой или любимым сообществом позволит ALTVPN: там можно купить мобильные прокси по наиболее доступным на сегодня ценам. Еще интернет-магазин предлагает весьма надежные приватные прокси и VPN-сервисы. С ними обойти блокировку любимого тайтла не составит труда.

Еще раз: доступ к любой MMORPG или MOBA могут ограничить по какой угодно причине. С ALTVPN ничто не помешает вам насладиться нововведениями и изменениями патча Wild Rift 3.5b. А их там действительно много: материала хватит на несколько новостных статей. Поэтому здесь будут рассматриваться лишь самые значительные.

Первое и основное: в мобильную MOBA добавили нового Чемпиона. Им стала анонсированная 14 декабря (за день до релиза патча) Лиллия, также известная как «Робкий цветок». В оригинал League of Legends для ПК она вошла еще 22 июля 2020 года. Теперь же за олениху-волшебницу смогут поиграть и владельцы телефонов.

В плане геймплея Лиллия — AP-убийца, подходящий для боев в джунглях и мид-лейне. Среди ее достоинств — высокая мобильность и наносящие огромный урон способности. Самое то для фанатов магов-убийц.

Кроме того, после выхода 3.5b в Wild Rift начался новый ивент. Им стала очередная инкарнация «Праздника цветения» (Spirit Blossom). В нем игрокам предстоит посетить мир духов, дизайн которого вдохновлен японской культурой и мифологией. Участников ждут деревья сакуры, меланхоличная атмосфера, а также новые скины для Лиллии, Тимо, Треша, Ёнэ и Ясуо.

Старт второго ивента патча — «Битвы снежками» (Snowball Fight) — запланирован на 30 декабря 2022 года. О его заданиях и наградах за их выполнение не сообщалось.

Как говорилось выше, Riot Games попыталась улучшить баланс MOBA. Студия усилила Доктора Мундо, Гарена, Кассадина, Каина, Нуну, Пантеона и руны «Доминирование: Убийца великанов», «Доминирование: Внезапный удар» и «Вдохновение: Следопыт». С другой стороны, Браума и Рэйкана разработчики ослабили, сославшись на то, что в последнее время они слишком часто побеждают. А вот Ривен изменилась в обе стороны: ее базовые статы повысили, однако щит третьей способности ослабили на 10%.

Глобальный релиз League of Legends: Wild Rift состоялся в декабре 2020 года.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все