Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Неоспоримый: DWG KIA одолела Liiv SANDBOX: обложка
Ур. 26 Поддержать Подписаться

Неоспоримый: DWG KIA одолела Liiv SANDBOX

League of Legends

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 67 0 0
0

Пятого февраля 2021 года прошел очередной матч четвертой недели LCK Spring Split. DWG KIA (далее — DK) одолела Liiv SANDBOX (далее — просто SANDBOX) со счетом 2-0, в чем первой команде очень помог ее саппорт Чо «BeryL» Ген Хи. DK удалось быстро занять доминирующую позицию в данном весеннем сплите. Из-за этого он начался для SANDBOX не самым лучшим образом. На момент написания статьи команда занимала десятое место в рейтинге, в то время как ее оппоненты — первое.

DK отличается профессионализмом, что делает ее идеальной для любителей ставок. Если вас по той или иной причине не пускает на официальный сайт 1xBet, войти в личный кабинет можно здесь: https://sportivnyiestavki.com/vhod-1hbet/. На этой странице вы узнаете, как пройти аутентификацию, что можно делать в личном кабинете, как обойти блокировку и куда обратиться в сложных ситуациях. С sportivnyiestavki.com вы сможете продолжить зарабатывать на победах любимой команды.

Вот как матч DK и SANDBOX прокомментировали авторы Dot Esports.

«BeryL» стал этакой звездой матча благодаря своей умелой игре за Релл и Алистара. За этот день он «научил» публику играть как за нового саппорт-чемпиона (Релл), так и против нее. Его инициации за обоих персонажей были великолепны. Они помогли DK без особого риска одержать несколько побед в командных боях. Сегодня «BeryL» впервые объявили лучшим членом команды (MVP).

Первая игра началась с обмена атаками и сбора основных (core) предметов. SANDBOX дала достойный отпор сильнейшей команде данного LCK. Сдаваться она не собиралась. Ей удалось убить несколько драконов и одного Герольда Бездны и разрушить несколько башен ради ранних усилений. Но на каждый шаг этой команды DK отвечала более широким шагом.

После обретения вторым коллективом основных предметов скорость развития действий увеличилась. DK не только сокрушила SANDBOX в командных боях, но и достигла множества целей. Через 35 минут сражений DK одержала свою первую победу, и главная заслуга здесь принадлежит «BeryL» и его Релл.

Во второй игре противники вели себя более пассивно. В начале у SANDBOX было золотое преимущество (gold lead), однако после пары сомнительных решений команда все выбросила. Центральным моментом раунда стал бой возле жилища Барона Нашора, начавшийся после того, как SANDBOX одолела двух игроков DK. Команда бросила вызов Барону, однако мидер Хео «ShowMaker» Су и его Райз не оставили SANDBOX ни одного шанса. В итоге его коллектив одержал вторую победу.

Таким образом, DK (6-1) остается на первом месте среди участников весеннего сплита LCK 2021. Пока остальные трудятся ради каждой победы, эта команда одерживает их одну за другой. Все пять игроков DK доказали, что в случае необходимости могут быть отличными керри, что делает коллектив одним из самых сильных на территории Бездны.

Следующий матч DK состоится седьмого февраля 2021 года. Ее противником станет многообещающая команда DRX, медленно поднимающаяся в рейтинге. Возглавляемые лесником Хон «Pyosik» Чан Хеном новички уже одолели несколько профессиональных команд лиги LCK. Бой этих талантливых коллективов начнется в 5:00 по центральному времени.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все