Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Побудь в моей шкуре: «Perkz» и «Caps» поменяются ролями во время весеннего сплита: обложка
Ур. 24 Поддержать Подписаться

Побудь в моей шкуре: «Perkz» и «Caps» поменяются ролями во время весеннего сплита

League of Legends

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 113 0 0
0

17 января 2020 года CEO G2 Карлос «Ocelote» Родригес подтвердил, что Лука «Perkz» Перкович и Расмус «Caps» Винтер поменяются ролями во время весеннего сплита LEC 2020. На предстоящих состязаниях первый выступит в качестве мид-лейнера, второй — в качестве бот-лейнера.

По словам Родригеса, отрицательных сторон у этого эксперимента нет. Кто примет участие в мировом чемпионате, станет ясно после летнего сплита, поэтому в случае провала «Perkz» и «Caps» смогут во второй половине года вернутся к своим ролям. Однако, если опыт себя оправдает, у противников G2 появится еще одна проблема.

«Не выгорит — ничего страшного: во время летнего сплита оба наших игрока вернутся на свои места. Тогда мы будем морально готовы, и начнется настоящее веселье, — сообщил Родригес ESPN. — Если же они успешно войдут в свои новые роли, нашу новую стратегию, какой бы она не была, не предугадает никто. По крайней мере в лучшем случае».

Есть ли среди вас фанаты G2? Передалась ли вам уверенность Родригеса? Если да, готовьтесь делать ставки. Узнайте, как получить самый лучший бонус конторы «Фонбет», на сайте vseprosport.ru. Выполните все условия, и крупная сумма денег станет вашей. Причем вы сможете совершенно спокойно ею пользоваться во время матчей с участием любимой команды.

Перковичу уже приходилось играть в других ролях. Бывший мид-лейнер G2, он стал бот-лейнером после того, как в команду приняли ушедшего из Fnatic Винтера. Перемена нисколько не повредила команде — напротив, заняв новое место, «Perkz» помог своей команде завоевать европейскую киберспортивную сцену. G2 пользовалась феноменальной популярностью во время мирового чемпионата 2019 года. Она стала первой западной командой по League of Legends, у которой был реальный шанс получить кубок. Главным препятствием стала FunPlus Phoenix, победившая со счетом 3-0.

До G2 Винтер прошел несколько иной путь. Многочисленные тренировки сделали его одним из лучших мид-лейнеров на планете, однако в своей будущей роли он никогда не играл. Ему понадобится время, чтобы привыкнуть к позиции бот-лейнера. Более того, противостоять «Caps» будут профи вроде Мартина «Rekkles» Ларссона и Константиноса «FORG1VEN» Цзорцу.

«В прошлом году мы перевернули с ног на голову бот-лейн, — добавил Родригес. — Думаю, в этом году мы будем определять как ход всей игры, так и движения отдельных игроков».

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все