Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Восход Императрицы Бездны: в сеть утекло видео о новой героине игры: обложка
Ур. 30 Поддержать Подписаться

Восход Императрицы Бездны: в сеть утекло видео о новой героине игры

League of Legends

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 835 0 0
1
Смотрим, что говорят о Бель’Вет и соответствует ли она официальному описанию находящейся в разработке чемпионки.

20 апреля 2022 года в сети появилось видео с новой чемпионкой League of Legends: Бель'Вет. Скорее всего, именно о ней Riot Games говорила, описывая предстоящее пополнение в Ущелье Призывателей.

Вся информация о предполагаемой Императрице Бездны исходит из тизеров начала 2022 года, и опубликованном 18 апреля посте рубрики Champion Roadmap. Хороший пример — вышедшее седьмого января видео о чемпионах сезона 2022 года. Во время него главный продюсер чемпионского отдела Riot Games Райан «Reav3» Мирель рассказывает о новом джанглере Бездны, но в какой-то момент его прерывают. Загадочная сущность (если верить источникам, та самая Бель'Вет) вселяется в него и заставляет его глаза светиться пурпурным. Убедиться в этом можно ниже.

В представленном в начале статьи ролике Бель'Вет выглядит, как зловещего вида скат манта. Она обладает гигантскими грудными плавниками, с помощью которых скрывает свою истинную форму. Когда она использует свой ультимейт, ее тело покрывается золотистыми узорами. Последние говорят о ее статусе царственной особы, истинной правительницы Бездны.

В посте Champion Roadmap говорится, что Императрица Бездны владеет магией воздействия на разум. В сочетании с ее огромной силой это позволяет чемпионке подчинить кого угодно своей воле.

На момент написания статьи ее отношения с другими обитателями Бездны — в том числе с Рек'Сай и Вел'Козом — оставались загадкой. Ее статус позволяет предположить, что она ими повелевает. О ее скиллах тоже ничего не сообщалось: утекшее в сеть видео позволяет рассуждать лишь о влиянии ее ультимейта на ее внешний вид.

Riot Games никак не прокомментировала утечку. Дата полноценного релиза Бель'Вет также не называлась.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все