Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Сага о двух галактиках: что говорят о продолжении Mass Effect: обложка
Ур. 30 Поддержать Подписаться

Сага о двух галактиках: что говорят о продолжении Mass Effect

Mass Effect

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 1,196 0 0
1
Смотрим, какие детали удалось извлечь из трейлера The Game Awards 2020 и к каким слухам он привел.

Два года назад, 10 декабря 2020 года, BioWare анонсировала следующую часть своей легендарной серии ролевых шутеров от третьего лица. Если верить журналистам, события пятого тайтла станут прямым продолжением сюжетов ME3 и Andromeda.

В феврале 2022 года генеральный директор студии Гэри Маккей сообщил, что проект вошел в стадию прототипирования. Тогда начались эксперименты с идеями и поиски идентичности. Похожее высказывание прозвучало в апреле: по словам команды, следующий Mass Effect по-прежнему находился на «раннем» этапе разработки. Седьмого ноября BioWare поделилась концепт-артом проекта и объявила, что предпроизводство «идет просто великолепно».

Словом, пока сложно сказать, когда именно выйдет продолжение. Тем не менее, учитывая продолжительность прошлых четырех частей, имеет смысл начать перепроходить их. Готовиться к релизу, так сказать. Естественно, для этого потребуются мощное «железо» и много свободного пространства. А стоят они довольно дорого.

Впрочем, это не проблема: с онлайн-игрой «Авиатор» студии Spribe добыть нужную сумму труда не составит. Скачать приложение можно на aviator4win.com — далее останется только зарегистрироваться, пополнить счет и начать зарабатывать. Через пару дней у вас будет компьютер, полностью соответствующий системным требованиям первых четырех Mass Effect.

Что касается пятой части, большая часть информации о ней исходит из трейлера 10 декабря 2020 года, посмотреть который можно выше. В нем показаны две галактики — именно это и привело к вышеупомянутым слухам о сюжете предстоящей игры. Тогда издания и объявили ее «полноценным сиквелом» к ME3. В видео показаны мертвые Жнецы и повзрослевшая Лиара Т’Сони. Последняя принадлежит к расе азари, представители которой доживают до тысячи лет. Во время событий ME3 Лиаре 109, то есть концовку третьей части от начала пятой вполне может отделять примерно 900 лет.

18 декабря 2021 года продюсер BioWare Бренон Холмс подтвердил, что в разработке последней используется Unreal Engine 5: тогда он объявил о наборе на работу программистов с «опытом использования UE4/5». О конкретных результатах этой кампании не сообщалось, но именно к этому проекту привлекли всех, кто подал заявку.

Пятого июля 2022 года к нему присоединилась сценаристка Deus Ex и Marvel's Guardians of the Galaxy Мэри Демарле.

Относительно поддерживаемых платформ BioWare ничего не сообщала. Тем не менее не стоит исключать возможность версии для Windows. Хотя первый Mass Effect изначально был эксклюзивом Xbox 360, следующие три части вышли одновременно для консолей и для ПК. Поэтому обзавестись мощным компьютером все-таки стоит. Заработать необходимую для этого сумму можно здесь: https://aviator4win.com/.

О мультиплеере, DLC и микротранзакциях разработчики также ничего не сказали.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все