Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Клиент всегда прав: разговор с создателем CubeCraft: обложка
Ур. 18 Поддержать Подписаться

Клиент всегда прав: разговор с создателем CubeCraft

Minecraft

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 320 0 0
0

25 апреля 2018 года под новую версию Minecraft для Windows 10, Xbox One и мобильных (модификации для последних можно найти на сайте ModsMCPE.net) адаптировали сервер CubeCraft. Для тех, кто не знает, это сервер, популяризировавший мультиплеерные игры вроде SkyWars.

Пользователь minecraft.net Том Стоун (Tom Stone) пообщался с CEO студии Digital Tree Media Джоном Колсом (John Coles), дабы узнать о CubeCraft побольше. Ниже картинки приводится их беседа.

Стоун: Расскажите нам о CubeCraft!

Колс: CubeCraft — классное сообщество поклонников песочницы Minecraft. Мы играли в нее еще с начала становления Java Edition (а некоторые и вовсе начинали с альфы), и мы постоянно ищем новые, творческие способы расширить ее потенциал.

Для нас самое главное — впечатления игроков, а потому мы прилагаем все усилия, дабы их сессии были безопасными, увлекательными и запоминающимися. На данный момент мы имеем около 50 режимов и свыше 250 уникальных карт для Java-версии. Для своего сервера Bedrock мы стараемся как придумывать новые игры, так и воссоздавать собственные классические проекты вроде EggWars, SkyWars и Survival Games.

Стоун: Как долго уже существует ваш сервер? Что отличает вас от остальных?

Колс: Мы приоткрыли двери своего виртуального мира в 2012 году. Впечатления игроков обладают для нас высоким приоритетом. Мы всегда стараемся сделать их как можно более позитивными. Ими мы и руководствуемся, принимая самые серьезные решения. Впечатления игроков — одна из причин, по которой мы часто ходим на встречи поклонников в реальной жизни. Мы помогаем тем, кто ни разу не слышал о CubeCraft или о Minecraft (хотя таких почти не осталось), провести отличные сессии со своими друзьями и повеселиться!

Стоун: Чего следует ожидать игрокам, решившим попробовать ваш сервер?

Колс: Мы надеемся, им понравится наше разнообразие развлечений. Все, что мы создали с 2012 года, рано или поздно появится на сервере Bedrock, а многое было доступно еще со дня запуска. Фичи вроде «Вечеринки с друзьями» (Parties and Friends) облегчают начало совместных игр. Нам также интересно, как пользователи отреагируют на новые развлечения и другие идеи, которые нам не терпится воплотить.

Стоун: Какие у вас планы на будущее?

Колс: Их у нас масса! Мы планируем внести многое от классного лута и косметических предметов до как совершенно уникальных идей, так и переработанных старых.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все