Лучшие онлайн игры ONGAB logo
В оригинальном исполнении: продажи Java-версии перевалили за 30 миллионов копий: обложка
Ур. 22 Поддержать Подписаться

В оригинальном исполнении: продажи Java-версии перевалили за 30 миллионов копий

Minecraft

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 106 0 0
0

Песочница Minecraft доступна практически на всех платформах. В нее играют пользователи консолей, портативных устройств, мобильных телефонов и даже Raspberry Pi. Однако началось все с Java-версии для ПК, которую на момент написания статьи еще можно было найти в магазинах. Третьего апреля 2019 года продажи оригинала перевалили за 30 миллионов копий.

Если вы хотели исследовать мир блоков на своем ноутбуке, однако ваша клавиатура вышла из строя, найти замену не так трудно. Советуем посетить интернет-магазин dell-battery.ru. Оформите заказ, и скоро у вас будет новая клавиатура для ноутбука DELL. Эти устройства ввода продаются по доступным ценам, а после приобретения вам останется лишь заменить испорченное на рабочее. dell-battery.ru пользуется доверием на рынке деталей ПК за своевременную доставку и высокое качество товара. Если вдруг вы пролили на свою клавиатуру стакан воды, советуем обращаться за новой именно сюда.

В прошлом году количество игроков Minecraft возросло более чем на 150 миллионов благодаря китайской free-to-play-версии. Уже до этого песочница пользовалась популярностью на всех платформах. В сентябре 2018 года авторы Windows Central подсчитали, что продажи игры составили по крайней мере 154 миллиона копий.

Узнать, сколько копий ПК-версии продано в тот или иной момент, можно на официальном сайте Mojang. Некоторые разработчики внимательно следили за этим счетчиком до того, как он достиг 30 миллионов. В их твиттерах есть посты, где они предвкушают приближение отметки. Когда продажи превысили ее, это стало праздником для всей команды Minecraft.

Хотя другие варианты песочницы и помогли ей достичь широкой публики, ПК-версия считается наиболее популярной. Именно для нее сообщество создает одни из самых качественных модов.

Среди них — созданный с использованием трассировки пути Sonic Ether’s Unbelievable Shaders. Он делает графику песочницы в разы детальнее без помощи ресурс-паков и работает даже на компьютерах с низкой производительностью. Ниже приводится инструкция для желающих испытать его.

  1. Установить Minecraft Forge (Forge API свяжет мод и игру).

  2. Установить Optifine 1.13 (он необходим для использования шейдеров).

  3. Скачать Sonic Ether’s Unbelievable Shaders.

  4. Открыть папку .minecraft, создать в ней подпапку shaderpack и перенести туда Sonic Ether’s Unbelievable Shaders.

  5. Запустить лаунчер Minecraft, выбрать Forge в меню настроек профиля.

  6. Открыть меню настроек графики, перейти в «Производительность...» и выключить «Быстрый рендер».

  7. Вернутся в меню настроек графики и запустить установленный шейдер.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все