Лучшие онлайн игры ONGAB logo
 Ржавый железный ящик: обложка
Ур. 6 Поддержать Подписаться

Ржавый железный ящик

Neverwinter Online

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 5,694 0 0
0

Искатели приключений!

Всего пара дней осталось до выхода двух новых рас «Дроу» и «Солнечный эльф»! И вам пора готовиться к приключениям в новой области «Кольцо Ужаса», чтобы продолжить борьбу против Валиндры Шедоумантл и ее армии оживших мертвецов. Вас ждут новые подземелья, задания и персонажи, которым требуется ваша помощь. Кроме того, вы сможете получить нового скакуна и спутника из новых Ржавых железных ящиков! Запертые ящики Темного леса перестанут выпадать!

Не забывайте — для открытия каждого ящика вам потребуется специальный Зачарованный ключ. Вы сможете найти Зачарованный ключ на Рынке ZEN, нажав в игре “Y”. Другой способ: обменять ваши Астральные бриллианты на ZEN на бирже Астральных бриллиантов.

Зачарованные ключи

В Ржавых железных ящиках вы сможете найти:

Скакун

  • Аппарат Квалиша – (Скакун 3-го уровня) – Никто не знает ни кто такой Квалиш, ни почему ему вздумалось ездить на механическом крабе, но те, кто научился управлять этими невероятными механизмами, уже не хотят пересаживаться на других скакунов. Увеличивает скорость передвижения на 110%.

Напарник

  • Ржавник – Обычные Ржавники – опасные чудовища, которые вызывают коррозию, если коснутся металла. Этого нашел и вырастил следопыт из Андердарка, но в конце концов ему надоело покупать новые мечи взамен проржавевших.

Основные характеристики Ржавника: Могущество, Критический удар и Проникающий урон. У них есть две ячейки для Атакующих и одна ячейка для Оборонных рунных камней. А также три ячейки для Поясов.

Этот эпический спутник может достигнуть 30 уровня, предоставляя на выбор 4 варианта внешности.

Ржавник обладает тремя умениями:

  • Активный бонус: При получении урона 25% вероятность наслать на нападающего 5% штраф к урону. Суммируется до 3 раз.
  • Укус: Вгрызается в выбранного врага зубами и жвалами, чтобы нанести урон.
  • Разъедающее прикосновение: Цепляется за экипировку врага усиками и распространяет ржавчину. Эта атака не только наносит урон, но также уменьшает урон, получаемый от цели, на 8%.Сверхкоррозия: Ржавчина, вызванная Разъедающим прикосновением, распространяется все дальше и перекидывается на доспехи цели. Враги, пораженные Разъедающим прикосновением, получают на 5% больше урона. Это умение открывается, когда спутник получает уровень 30.

Предметы с ящика

  • Набор артефактов – Содержит Очищающие камни, ключевые компоненты совершенствования предметов, волшебных и рунных камней. Так же вы можете найти один редкий Артифакт.
  • Инкрустированный тэйский ларец со снаряжением – В этом инкрустированном ларце находится древний предмет, носитель Наследия Тэя. Такие предметы подстраиваются под носителя по мере его роста. Набор содержит один из эпических предметов: основное оружие дополнительное оружие или ожерелье.
  • Планарный идол – Навестите Рикса возле торговки Базара чудес недалеко от рынка Протектората, чтобы обменять этот предмет на Астральные бриллианты или Астральный резонатор. Используйте резонатор на Астральном разломе в Протекторате, чтобы получить Астральные бриллианты.
  • Железный сундук с волшебными камнями – Волшебные камни используются для усиления свойств предметов. Их можно соединять, чтобы получать камни более высокого уровня. Очищающие камни позволяют усиливать волшебные. Набор может содержать эпические и редкие камни.
  • Особый комплект для развития лидерства – Этот специальный комплект может содержать ресурсыэпической профессии или наборы средств.
  • Фрагменты тэйской реликвии – Эти реликвии нужно отнести Фадим Затар в Кольце Ужаса. Она стремится защитить историю Тэя от личей-зулкиров и готова выменивать у странников такие фрагменты реликвий.
  • Прорва тармалунских обменных слитков – Откройте ящик, чтобы получить множество тармалунских обменных слитков. Обратитесь к торговцу обменными слитками на рынке Протектората по вопросу обмена ценного товара.
0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все