Лучшие онлайн игры ONGAB logo
25 октября пройдет фан-фестиваль, посвященный Final Fantasy XIV: A Realm Reborn: обложка
Ур. 8 Поддержать Подписаться

25 октября пройдет фан-фестиваль, посвященный Final Fantasy XIV: A Realm Reborn

Новости игр

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 811 0 0
0

Все, для кого словосочетание Final Fantasy XIV: A Realm Reborn не просто набор букв, а часть жизни, обязательно обратят внимание на заявление сотрудников компании Square Enix, которые в очередной раз дают возможность фанам игры встретиться и пообщаться. Встреча намечена на 25 октября, а пройдет она в Лондоне.

Речь идет о фан-фестивале, который посвящен Final Fantasy XIV: A Realm Reborn, культовой MMORPG, не нуждающейся в представлении и весьма популярной среди геймеров. Одна проблема, для того, чтобы стать счастливым участником фан-фестиваля, нужно иметь минимум 16 лет от роду. С чем связано столь оригинальное ограничение, трудно сказать, но разработчики интригуют возможных посетителей обещанием того, что будет анонс чего-то крайне важного, раздача призов самым верным поклонникам, а также пресс-конференция, на которой разработчики собираются ответить на вопросы игроков.

Кроме того, сообщается, что любой геймер, изъявивший желание посетить озвученный фан-фестиваль, будет вынужден попрощаться с суммой 110 американских долларов. Но что такое жалкие 110 долларов для настоящего фаната Final Fantasy XIV: A Realm Reborn!

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все