Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Аллоды Онлайн - В разработке: новый остров Царства Стихий: обложка
Ур. 8 Поддержать Подписаться

Аллоды Онлайн - В разработке: новый остров Царства Стихий

Новости игр

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 1,825 0 0
0

Всем почитателям эпической «Аллоды Онлайн» предложено начинать ждать скорого появления свежего обновления с номером 6.0.0 и под названием «Разбитые оковы», которое обещает игрокам доступ к новой локации «Утес Таутлан» - шестой по счету зоне

Царства Стихий. А интрига происходящего заключается в том, что, хоть перемещение по свежей локации и обещают сделать чуть ли не в виде веселого аркадного приключения, но большая половина путешествия по острову будет осуществляться не пешком и даже не на своем ездовом питомце, а пока не сообщается как именно. Согласитесь, есть повод для того, чтобы включить воображение.

Для того, чтобы добавить в игру динамичности, разработчики пошли на то, чтобы дать на выполнение ежедневных заданий вдвое меньше времени. Геймеров ждут намного больше движения и намного меньше монстров. Один раз в неделю у всех появляется возможность от души поохотиться на нового рейдового босса, который теперь обитает в районе утеса Таутлан. Отсутствие необходимости в какой-либо сложной тактике, даст возможность брать к себе в отряд любых случайно встреченных игроков. А всех победителей на финише ожидает в шесть раз больше наград, чем за выполнение других заданий Царства стихий.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все