Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Алый цветок среди грязного снега: мод на наряды Санта-Клауса для 2B обновился: обложка
Ур. 30 Поддержать Подписаться

Алый цветок среди грязного снега: мод на наряды Санта-Клауса для 2B обновился

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 472 0 0
1

17 декабря 2022 года пользователь NexusMods «EM4V» улучшил свой «праздничный» мод для NieR: Automata. Теперь шерстяные элементы обоих нарядов 2B не чернеют при намокании. Пользователям, установившим изначальную (11 декабря 2022 года) версию рекомендуется заменить ее на новую.

NieR: Automata — очередной релиз японской студии PlatinumGames, прославившейся своими динамичными боевиками. Местные системы набора очков и рейтингов поощряют быстрые действия и сложные комбинации ударов и спецприемов. Достаточно вспомнить трилогию Bayonetta или слэшер Metal Gear Rising: Revengeance. Здесь приходится постоянно нажимать на кнопки и подолгу сидеть перед экраном. Постоянные бои с противниками напрягают, и после особо сложного босса хочется расслабиться. Хорошо, когда под рукой есть кулер: можно налить себе прохладной воды или заварить горячего чая. Плохо, когда этот самый кулер сломан. Из таких вода идет либо плохо, либо со странным привкусом. И именно на решении этих и других проблем специализируется подольская компания «Водесан»: https://vodesan.ru/remont-i-chistka-kulerov/. Ее преимущество в том, что устройство не нужно никуда везти — достаточно вызвать мастера, и он быстро все сделает. Местная команда работает со многими марками кулеров, да и стоят их услуги недорого.

Поддерживайте свой кулер в рабочем состоянии, и тогда прохладная вода всегда будет рядом. Даже сейчас, когда на дворе декабрь, геймеру может быть жарко. Особенно с вышедшим 11 декабря XMAS 2B от «EM4V». Данный мод заменяет два наряда главной героини NieR: Automata.

Ее стандартное черное платье (слева) становится красным, у него появляются черный ремень и белая меховая отделка. С костюмом, основанным на наряде Кайнэ из NieR: Replicant (справа), происходит то же самое, только вместо ремня — черные ленты.

Чтобы установить данный мод, надо скачать «XMAS 2B wet material fix» (последняя версия) и перенести лежащие там файлы в главную папку данных (data).

Проект «EM4V» — не единственный навеянный костюмом Санта-Клауса наряд для 2B, в который геймеры могут одеть главную героиню ПК-версии NieR: Automata. 25 декабря 2019 года вышел 2C - a 2B's Christmas retexture от «Eraser3000»: он перекрашивает стандартное платье в красный и белый. А 25 декабря 2020 года на NexusMods появился Christmas Hat 2B от «DevolasRevenge»: то же платье, только теперь героиня носит шапку Санта-Клауса.

Ролевой боевик NieR: Automata вышел в 2017 году для PlayStation 4 и Windows. 26 июня 2018 года его портировали на Xbox One. Релиз для Nintendo Switch состоялся шестого октября 2022 года.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все