Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Ancient Siberia выходит в ранний доступ: обложка
Ур. 2 Поддержать Подписаться

Ancient Siberia выходит в ранний доступ

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
1 81 0 0
0

Друзья! Отличная новость. Игра Ancient Siberia успешно прошла проверку в Steam. 11 декабря 2017 года наша игра официально выходит в ранний доступ на самой крупной игровой площадке. Ждать осталось совсем недолго.

До запуска остаются считанные дни, поэтому работа в Valga Games идет полным ходом! Каждый день мы улучшаем игру Ancient Siberia, исправляем найденные ошибки и добавляем новые механики. Этот пост — своеобразный отчет о проделанной работе.

Ancient Siberia - Ancient Siberia выходит в ранний доступ.
0
0

Игроков Ancient Siberia порадует существенное обновление стартового инвентаря. Помимо жизненно важных предметов, к примеру, бурдюка, который помогает утолить жажду, в инвентарь добавлены 4 руны. В Великой Тартарии используют руническую магию, поэтому теперь каждому пользователю доступны руны четырех магических школ: огня, воды, воздуха и земли. Эти руны помогут победить противника в бою, как и добавленные манекены, которые позволяют игроку отточить свои боевые навыки.

Также у игроков появилась возможность собирать ресурсы не только с деревьев, но и с кустарников.

Добавили базовую систему квестов в игру и настроили систему обучения.

Ancient Siberia - Ancient Siberia выходит в ранний доступ.
0
0

Некоторые игроки сталкивались с проблемой ввода текста в чате, эту проблему исправили. Также были устранены ошибки, связанные с сохранением одежды персонажа при выходе из игры.

Улучшен пользовательский интерфейс: добавлено контекстное меню в окне инвентаря и устранены проблемы, связанные с переключением окон.

Ancient Siberia - Ancient Siberia выходит в ранний доступ.
0
0

Наши системные администраторы исправили проблемы с сервером, улучшили его стабильность. FPS, кстати, тоже повысили, поэтому картинка стала еще лучше.

Добавлены базовые рецепты, в том числе рецепты для крафта рун. Также в игре появились сундуки — теперь каждый пользователь может спрятать в сундуке вещи, которые он купил у торговцев или создал. Проблемы, связанные с локализацией торговли и обмена, также устранены.

Поработали мы и над боевой системой, улучшили анимацию и заменили слешерный режим на стрейфовый. Теперь игрок двигается так, что не теряет противника из виду.

Изменили и механику прыжка, а также исправили ошибки контроллера при манипуляции прыжка.

Ancient Siberia - Ancient Siberia выходит в ранний доступ.
0
0

Мы получили комментарии от многих пользователей, что им не нравится звук дыхания персонажа при беге, так что этот звук убрали и во всей игре немного изменили звуковые настройки.

В Великой Тартарии много водоемов — добавили различные партиклы, поэтому плавать теперь еще приятнее.

И, пожалуй, самое интересное. Исправлены мобы и теперь, используя рецепты, вы можете призывать монстров. Только сначала убедитесь, что вы действительно готовы к бою.

1

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все