Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Анонсирован приключенческий платформер The Winter's Embrace: Celestial Gateway: обложка
Ур. 30 Поддержать Подписаться

Анонсирован приключенческий платформер The Winter's Embrace: Celestial Gateway

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 354 0 0
1

Каждое лето одни включают кондиционер, другие пьют лимонад со льдом и едят мороженое, а третьи активно принимают холодный душ. Но все они мечтают о похолодании. Особенно сейчас, в период аномальной жары. Мечтает о её прекращении и индийская независимая разработчица Махамайя Шанбхаг (Mahamaya Shanbhag). Недавно в Steam появилась страница её дебютного проекта: трёхмерного приключенческого платформера-боевика The Winter's Embrace: Celestial Gateway. Проект оправдывает своё название: его события разворачиваются в стране льда и снега. Он должен понравиться тем, кто устал видеть солнечные лучи вокруг себя и +45°C на термометре.

Но жара не продлится вечно. Сентябрь в 2023 году прогнозируют холодный, а уж зима и вовсе убедит многих пореже выходить из дома. Хорошо в декабре будет владельцам московских котлов из интернет-магазина «Климатические системы». Там же желающие смогут приобрести сплит-системы и кассетные кондиционеры для охлаждения крупных помещений. У большинства приборов цены фиксированные, но есть и варианты «По запросу». При выборе ориентируйтесь на их характеристики и отзывы покупателей: так меньше шансов, что вам подсунут кондиционер или котёл, который через год или уже три месяца выйдет из строя.

Хороший котёл позволит вам пережить зиму. А вот морально к ней подготовиться поможет зимняя игра вроде того же The Winter's Embrace: Celestial Gateway.

Как говорилось выше, сюжет будущего трёхмерного платформера разворачивается в стране льда и снега. Главным героем выступает любопытный антропоморфный грызун. Однажды он решает познакомиться с окружающим его миром и отправляется в путешествие. Его цель — Врата небожителей (Celestial Gateway). Чтобы добраться до них, ему придётся набраться знаний и преодолеть множество препятствий. Он должен собрать все зачарованные сердца (Enchanting Hearts), каждое из которых тщательно спрятано.

Разработчица обещает достойный уровень сложности. Здесь надо будет прыгать в нужные моменты времени, решать головоломки, уклоняться от вражеских атак и многое другое. Если верить трейлеру, там будут неподвижные, левитирующие и вращающиеся платформы. Чтобы добраться до некоторых сердец, нужен точный расчёт.

В пути ему будут встречаться другие обитатели родной местности и милые конструкции вроде снеговиков. Они позволят насладиться путешествием задолго до открытия Врат небожителей. Если верить разработчице, они же отражают культуру и историю мира игры. Она обещает глубокий сюжет, в котором поднимаются важные темы.

В том числе она предупреждает, что прекрасное порой скрывает опасности. Это видно в дизайне локаций, флоры и фауны. Вид с вершин гор и холмов завораживает, но один неверный шаг, и главный герой свалится и разобьётся. Ещё не стоит доверять местным животным: среди них будут враждебные существа.

Не стоит забывать и о саундтреке. Тема геймплейного трейлера на странице игры в Steam, например, представляет собой спокойную мирную композицию с парой-тройкой тревожных нот. Она как бы говорит: «Наслаждайся прогулкой, но смотри себе под ноги».

Дата релиза The Winter's Embrace: Celestial Gateway пока не называлась.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все