Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Анонсирован Viagame House Cup: обложка
Ур. 8 Поддержать Подписаться

Анонсирован Viagame House Cup

Новости игр

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 1,209 0 0
0

Наряду с недавно озвученной информацией о том, что Fragbite Masters, в силу сложившихся обстоятельств, отказывается в третьем сезоне от проведения соревнований по Dota 2, хорошей новостью для всех поклонников киберспортивынх баталий стало известие о том, что количество турниров по Hearthstone: Heroes of WarCraft увеличилось еще на одну единицу. На этот раз за проведение соревнований берутся шведские товарищи , организаторы киберфестиваля Dreamhack. Согласно информации, полученной непосредственно от представителей организаторов, призовой фонд соревнований будет составлять двадцать тысяч долларов.

Озвучены, так же, технические подробности соревнований. Первые восемь человек, которые будут принимать участие в турнире, уже получила приглашение от организаторов. Еще восемь человек предстоит определить по результатам онлайн-квалификаций, которые пройдут в ближайшее время. Приятной особенностью этого турнира станет то, что устроители соревнований берутся оплатить все расходы игроков на перелеты, проживание в гостиницах и питание.

Ну, а судя по последним событиям, слова у шведов не расходятся с делом, поэтому, начиная с завтрашнего дня и по 14 сентября, пройдут первые отборочные квалификации. Вторые ожидаются с 20 по 21 сентября.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все