Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Анонсирована многопользовательская игра по вселенной Cyberpunk 2077: обложка
Ур. 26 Поддержать Подписаться

Анонсирована многопользовательская игра по вселенной Cyberpunk 2077

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 431 0 0
0

Шестого декабря 2020 года стало известно, что многопользовательский режим для активно обсуждаемого ролевого боевика CD Projekt RED на деле будет самостоятельной игрой в той же вселенной. Что же касается самого Cyberpunk 2077, 27 октября разработчики в очередной раз перенесли его релиз. Тогда датой назвали десятое декабря 2020 года. Ждать этого дня осталось недолго, однако это не отменяет вероятность очередной задержки.

Кроме того, десятое декабря — объявленный день выхода ролевого боевика для Windows, PlayStation 4 и Xbox One. Релиз версий для консолей нового поколения, то есть PlayStation 5 и Xbox Series X/S, намечается в 2021 году. Если вам уже не терпится окунуться в мир Cyberpunk 2077, советуем как можно скорее купить PS4 Pro. В интернет-магазине igroteka.club вас ждут самые качественные экземпляры этого устройства, контроллеры и аксессуары к нему, диски с играми и даже прокаченные аккаунты.

Советуем как следует подготовиться к PS4-релизу как самой игры, так и дополнений к ее одиночной кампании.

Что касается мультиплеерного проекта в рамках вселенной Cyberpunk 2077, дата его релиза неизвестна. По словам CD Projekt RED, публике следует ожидать игру по крайней мере в 2022 году.

Во время недавнего конференц-звонка по итоговому заработку компании ее президент Адам Кичиньский высказался по поводу проекта. Он объявил, что его не стоит считать простым «режимом» предстоящего ролевого боевика. На самом деле это будет отдельный продукт.

«Во-первых, мы не называем его режимом, — сказал Кичиньский. — Это отдельный продукт в рамках той же вселенной, причем продукт огромный. Мы считаем его отдельным произведением».

Хотя новая мультиплеерная игра и будет связана с однопользовательским оригиналом, CD Projekt RED считает ее «независимым произведением». Более того, над ней трудится совершенно другая команда. Коллектив, отдельный от разработчиков Cyberpunk 2077.

Далее Кичиньский объяснил, что студия изо всех сил старается заинтересовать публику именно однопользовательским оригиналом, создать побольше хайпа вокруг него. Именно поэтому, по словам президента CD Projekt RED, о мультиплеерной игре так мало слышно. Но есть и хорошие новости для тех, кого она заинтересовала: студия обещает рассказать о ней побольше в первой четверти 2021 года.

На момент написания статьи об этом проекте было доподлинно лишь одно: там будут микротранзакции. Ни про модель распространения контента, ни про его ассортимент студия ничего не сказала. Она лишь пообещала сделать так, чтобы цена каждой покупки была «оправдана».

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все