Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Battlefleet Gothic: Armada – Новая космическая стратегия во вселенной WH40k: обложка
Ур. 8 Поддержать Подписаться

Battlefleet Gothic: Armada – Новая космическая стратегия во вселенной WH40k

Новости игр

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 1,332 0 0
0

Компанией Focus Home Interactive и студией Tindalos было заявлено, что их специалистами ведется активная работа по созданию стратегии в реальном времени Battlefleet Gothic: Armada. Основой для стратегии послужила одноименная настольная игра во вселенной Warhammer 40,000. Игру разработчики создают на базе Unreal Engine 4.

Основная интрига игры развернется в Готическом секторе, в то время, когда начинается вторжение Абаддона Разорителя, а Имперский флот, в свою очередь, спешит восстановить мир и порядок. Как и исходный материал, вся игра это непрерывная череда сражений огромных и мощных космических боевых кораблей – Линкоров, Крейсеров и Эскортов.

Игроки смогут попробовать себя в роли командующего одним из флотов Империи, Хаосов, Эльдаров и Орков. Разработчиками была анонсирована продвинутая оригинальная система кастомизации боевых кораблей, а также определенных ролевых элементов, к примеру, с повышением ранга у членов экипажа будет повышаться опыт, тем самым будет укрепляться боевая мощь кораблей.

Дебютный трейлер и дополнительную информации разработчики пообещали опубликовать несколько позже.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все