Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Без единой царапины: вышло обновление Need for Speed Heat 1.6: обложка
Ур. 25 Поддержать Подписаться

Без единой царапины: вышло обновление Need for Speed Heat 1.6

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 344 0 0
0

27 января 2020 года Ghost Games выпустила патч 1.6 для своего гоночного симулятора Need for Speed Heat. Разработчики пофиксили несколько багов, улучшили поведение моделей машин и добавили новую функцию заправочных станций. Теперь транспорт чинят не только изнутри, но и снаружи: вмятины и царапины исчезают с машин так, будто их и не было.

В некоторых автосалонах тоже такое умеют. В каких именно? Это вы сможете узнать на autosalon.review. Там активно публикуются отзывы реальных клиентов, так что доверять местному рейтингу можно. Проблемы с машиной? Кто-то врезался в ваш капот и помял его? Вандалы сломали стекла? Тогда читайте отзывы посетителей автосалонов, выбирайте наилучший и отправляйтесь туда.

Там ваш реальный автомобиль обслужат даже лучше, чем виртуальный на заправочных станциях Need for Speed Heat. И это при том, что данные заведения смывают следы даже самых оживленных столкновений с полицией. При таких заездах игроки часто врезаются во все вокруг, но до 27 января 2020 года на станциях не занимались треснутыми стеклами и вмятинами. Раньше избавиться от них можно было, лишь перезапустив игру, что отнимает ценное время.

Теперь этот недочет исправили, однако по вечерам и ночам заправочные станции по-прежнему нельзя посещать больше трех раз. В то же время утром и днем игроки могут пользоваться их услугами столько, сколько позволяют деньги.

Повышенная полезность заправочных станций — не единственное изменение, внесенное в этом патче. Теперь NFS Heat поддерживает игровые рули. Официально подтверждена совместимость лишь семи моделей, но в Ghost Games уверены: остальные симулятор тоже «увидит». Там также появилась возможность посылать другим игрокам просьбы о помощи.

Need for Speed — одна из самых крупных и коммерчески успешных серий гоночных симуляторов на рынке. Первая игра — Road & Track Presents: The Need for Speed — вышла в 1994 году и уже тогда удостоилась восторженных отзывов. Проект принес Electronic Arts много денег, что и привело к возникновению франшизы. Своего расцвета она достигла в начале 2000-х, когда вышли Underground и Most Wanted. Однако серия и сейчас пользуется спросом: в 2010-х вышло целых 11 игр, включая Heat.

В центре последней — различия между дневными и ночными гонками. Первые проходят в рамках закона и приносят деньги, вторые нужны для тренировок и поднятия авторитета. В конце концов, в мире Need for Speed ничто не улучшает репутацию гонщика так сильно, как способность оставлять копов с носом.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все