Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Camelot Unchained. Выдержки из интервью с Mark Jacobs: обложка
Ур. 8 Поддержать Подписаться

Camelot Unchained. Выдержки из интервью с Mark Jacobs

Новости игр

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 1,149 0 0
0

Журналистам портала xp4t удалось поговорить с основателем компании City State Entertainment Mark Jacobs. В ходе этого своеобразного мини-интервью, Mark Jacobs сообщил журналистам кое-какую информацию, касающуюся MMORPG Camelot Unchained, а в частности он рассказал следующее:

- Разработчикам, на данный момент, уже удалось собрать в свою копилку более трех миллионов долларов, что, конечно же, значительно меньше, чем, например, было собрано для Star Citizen, но тоже результат впечатляющий.

- Гигантский онлайн игроков не является целью разработчиков. Как сказал Mark Jacobs, своей главной задачей они видят создание хорошей, увлекательной игры.

- В MMORPG Camelot Unchained не планируются транзакции. По мнению разработчиков, подобный элемент более уместен для FTP и BTP игр.

- В самое ближайшее время ( вопрос нескольких месяцев, а может быть и недель), разработчики планируют поближе познакомить поклонников Camelot Unchained с уникальной системой крафта.

- Пока разработчики не планируют введения каких-либо платных дополнений. Во всяком случае, релизе мы точно не увидим ничего подобного, платных DLC не будет.

- Живой интерес Марка вызывают следующие проекты: The Repopulation, Black Desert и EQ Landmark.

- И последнее – запасайтесь терпением, господа игроки! Ваше нетерпение, вполне, понятно, но релиз игры планируют на июнь 2016 года.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все